вот чуть больше месяца как стал обладателем Ларгуса Кросс. Дилер подарил

Lera Moskaljova

New member
Привет всем, вот чуть больше месяца как стал обладателем Ларгуса Кросс. Дилер подарил сигналку Pandora C-115. Думаю стать её или подобрать что то другое. Так вот хочу узнать мнение тех у кого стоит такая сигналка, как она взаимодействует с авто?

eE-aRjRBqrs.jpg

Пандора офигенная. Проблем вообще нет, только в белке раз в три месяца менять батарейки. Показывает все, и датчик удара есть . Какие-то лапухи пытались окно заднее открыть, сработала четко, спугнула шпану. Без дела не орет, но картину показывает что не так. Автозапуск работает без проблем если с брелка машину закрывать, очень зимой удобно. С верхнего этажа на парковку хорошо ловит сигнал

Очень многое зависит от рукожопости установщиков) поэтому я рекомендую ставить только старлайн и только в установочных центрах старлайн))

Falcon74

New member
Колпачки(заглушки) на колесах на герметик посади, не поленись... у меня один последний остался, растерял все. Теперь не могу найти нигде((

Ильдар

New member
тут дело даже не в угоне, а в том что у Ларгуса вообще нет даже штатной сигнализации. У меня до этого была калина кросс. Так там и штатной хватало. Сигнализации если дверь не до конца закрыл, окна можно было дозакрыть или приоткрыть с брелка. Да и автозапуск нужная вещь)

Vitttal

New member
с потерей колпачков уже имел дело, на калине терял один, но у официалов купил без проблем. Там тоже выход был посадить на герметик. Но всё равно спасибо.

да зажмотил, ладно что хоть так подарили))) долго я с ними торговался. В итоге ещё коврики в салон подарили. Но и тут без подвоха не обошлось, положили коврики для 5-ти местного, а у меня 7-ми местный. И третий ряд у меня остался без коврика, ну это по моей не опытности, не проверил сразу. Пришлось потом отдельно купить для третьего ряда.

KoJI9lH

New member
Нормальная сигналка - в центре где я в свое время ставил сигналку на Гранту - признавали только две фирмы и ставили их с гарантией - Пандора и Старлайн.

если Москва, то в южном порту, на рынке, в здании есть магаз Ларгус шопа, там есть точно, тоже с братаном свои растеряли, приехали взяли, проблем нет

Сверху