Вопросы и ответы

Постоянная рубрика на форуме, про автомобиль Лада Ларгус.
В ней администраторы форума, дают ответы на все ваши вопросы
Так же вы можете задавать вопросы в данной ветке обсуждений.

guerra

New member
Уже ставили? .
А какова цена установки и самого форкопа?

BOOger

New member
а сколько она стоит? а то одна ботовня интересует пятиместная

вот заводские цены.
В зависимости от региона и дилера на машину могут быть установленно доп оборудование а может быть и не установленно.

Truong Nguyen

New member
еще и ждать заставят ) а я принципиально в очереди не стою (беру то что в наличии)

ну первая машина в питере была продана за 509 тысяч, из них где то на 50 тысяч было различного доп оборудования(причем не как в москве где парктроник за 30 000 предлагают). как говорят дилеры, что они принимают заявки на голые автомобили без допов и не навязывают машины, но срок они выставляют максимальный.

скажите уважаемые, реально где купить Ларгус (Москва, СПБ, Вологодская область или рядом где) с 1, 6 16кл и 5-ти местным салоном? Без очереди на год? Дайте контакт, ссылку.
И еще, есть ли в продаже (по той же географии) Ларгус фургон, покупал ли кто - реальные отзывы удобства возть груз и расход бенза при етом? Реально ли купить без очередей на год. 2-3 месяца очеред устроит... но не год. В Череповце сказали примерно год ждать.... не устраивает.

имеет ли смысл верить указанным автосалонам? а то поверишь, приедешь и пусто или в макс допах за дорого... Есть критерий довверия?

Ну ребята с форума получают автомобили.
По доп оборудованию алан авто был самый вкусный в мск.
Там что то сигналку установили и антикор.
В интее и скарте конкурентный ценник на доп оборудование.
Проще звонить чем ездить, в наличии нету.
Но ребята заказывали в интее и в скарте и уже получили.
Там срок около 1 -2 мес ожидания.
В договоре проставляют год или пол года, но пока привозили за месяц два.
100% гарантию ни на что не могу дать, так как я за других не в ответе)
Но статистика такова.

Сверху