вопросик

Анечка

New member
аааа ребят помогите пожалуйста, как снять 3 ряд сидений на ларгусе плииииз((( ключ какой то особенный нужен, где взять? ( и ещё где найти ключ что бы открутить колесо((( хитрый ключ какой то, три отверстия...

кто обзавелся ларгусом, подскажите какой ресурс у двигателей с 8 и 16 клапонами до капитального ремонта, и на каком пробеге уже осуществляется падение кпд двигателя? спасибо.

Официальный ответ с Автоваза:
Ресурс двигателей К4М и К7М, используемых на автомобилях LADA Largus, рассчитан на весь срок службы автомобиля – не менее 160 тыс. км.

BOOger

New member
У кого какой привод сцепления? На пятиместных и семиместных он разный. . .

Мне дилер сказал что сцепление с вакуумником. Я просил его сделать по раньше, мне сказали что это не возможно ибо там все автоматом по износу диска.

Вл Ад

New member
находишь под ковром шнур держишь его затем поднимаешь сиденья вверх, затем спереди два быстросъёма отщелкиваешь и вот тебе счастье...

Мучает вопрос.Правда ли то, что в зади где пассажирская дверь снизу, где порог, что там расходится сварка со временем? кто нибудь сталкивался с этим и что тогда делать?

нет, неправда. Было пару случаев, что в том месте краска трескалась - перекрашивали по гарантии. Вот здесь почитайте

LiXuS

New member
Здравствуйте. Скажите а будет ли ставиться РКП на ларгус

Сверху