вопросик, борт комп гарантийный случай?? Глюкнул седня опять .третий раз уже во

Доброй ночи вопросик, борт комп гарантийный случай?? Глюкнул седня опять .третий раз уже во первых сам обнуляется во в вторых расход показывал пол дороги 15, 5 литров .ездил в Москву проехал тысячу бенза ушло ровно 70 литров как так?

у меня была такая же фигня!
сам обнулялся!
в моём случае поменяли щиток приборов!
но сброс показаний бортового остался.
щиток мой обратно поставили.
проблемы так и не выявили-а я на неё забил!

У меня тоже когда долго едешь.залипает допустим на 8.5л на 100 и все.а средний расход меняется. Вот сбросишь показатели и все начинает либо расти.либо уменьшаться

GrokRu

New member
неее именно залипает.иду по трассе 8.5 в город въезжаю 8.5 а средний меняется

ну так все в порядке, он и у меня бывает обнуляется сам, еще разок напишу, что такое средний расход т как он насчитывается.если ты поигороду покатался и накатал 200/300км и твой расход показывает 12/13/15/на 100, то при выезде на трассу надо проехать не одну сотню км что бы показатели стали уменьшаться или увеличиваться, он и называется смешаный, средний город, трасса, в следующий раз когда поедешь по трассе обнули и увидишь чисто трассовый расход и показатели будут менятся от скорости твоего движения.чем больше ты проедешь по трассе с одинаковой скоростью 100/110 к примеру то расход зависнет примерно на 7, 5/8/100 и потом ты можешь давить 120/130 порядка 100 км и он начнет расти примерно через каждые 30км на 100/200гр к твоему расходу, то же самое если ты снизишь скорость до 90 он начнет опускаться примерно в такой же последовательности.поэтому непарься с гарантией все работает

Сверху