Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос владельцам: кто какие ставил ДХО на ларгус? Меня больше интересует ДХО в
Если бы я себе не заколхозил ДХО, то наверно заказал бы светодиодные лампы двойного свечения (белый и желтый) в повороты. Видел такие решения, мне понравилось.
Я ставил невидимые ДХО, когда заводишь машину, они автоматически включаются и по той причине, что они невидимые, то я всегда включаю ближний свет, а невидимые ДХО так же успешно продолжают быть невидимыми. САРКАЗМ БЛ*АТЬ. А невидимые они, потому что не видел еще ни одних адекватных нештатных ДХО, все млять сплошной говеный китай, который нихера не светит по ГОСТу, с которым только лобовое устраивать.
Поставил себе дхо от ельзам. Дальний свет в пол накала горит. Подключается легко за пол часа. Единственное при их работе лампа дальнего света на приборке горит, но мне не мешает. По деньгам около 1000 с доставкой до Питера получилось.
езжу с габаритами+противотуманки. И никаких изменений в конструкции. Дальний свет, придумали, что бы он дальше освещал путь, а не чтоб его в "полнакала" подключали и он один хрен по глазам лупит. Нить дальнего света, освещает другую часть рефлектора, направленную прямо и вверх.
к слову, эльзамовские светят на 30% от дальнего. У ДХО по требованиям шире градус светового пучка и по вертикали, и по горизонтали, поэтому отражатель работает в данном случае как раз правильно.
А вообще любые ДХО за счет ненаправленного светового потока будут слепить ночью, поэтому с ними ночью и нельзя ездить. На то они и дневные, собственно.
Аналогии с ксеноном никакой совершенно.
ПС: себе правда так и не поставил до сих пор, потому что тупо лень))