. Вопрос. Пользуетесь ли вы каким нибудь держателем для смартфона в Ларгусе? Не могу ничего найти, на стекло на присоске не очень бы хотелось (. А

нет. У меня максимальная комплектация, Ларгус кросс, покупал его новым в 2019 году. Стоит оригинальная магнитола

SeoSheff

New member
успел до этого всего. Купил за 754 900, 5 местный. Сейчас уже в базовой комплектации под 2 млн стоит. Сейчас у меня пробег только почти 34 000 км. Еще ездить и ездитьO

Купил полку на торпеду, к ней на болтики прикрутил держак, что на стекло, болтики под защелкой, которая фиксируется после приклеивания на стекло, не бросаются в глаза. Оч доволен данной приблудой. Если надо, то как доберусь до гуся, то сделаю фотку

Azik Hadipash

New member
Много разных держателей было, этим доволен полностью

m2TPW4KSNXBxSM7bLOgqa7WVhpKKkJlGfjMcgXo4cbNfMYO8ORhRzBF3qHcyePNlxc-b7HAkLaoyWerFHmIsblx8.jpg

В эксплуатации года 1.5, смарт большой 6.7 дюймов отлично держит, даже когда за самый низ цепляю. Брал за 110р. Единственный минус для меня, я сделал отверстие 3мм в заслонке воздуховода ( на всякий случай смотрел стоимость заслонки)) ).
https://global.wildberries.ru/product/derzhatel-dlya-telefona-v-mashinu-220752503?option=350825991

Сверху