Вопрос по летним шинам. Подскажите более износостойкую резину (50%трасса, 50%город)?! Предыдущую continental искатал за 50т.км. (2 сезона)

noaham

New member
Всех приветствую. Вопрос по летним шинам. Подскажите более износостойкую резину (50%трасса, 50%город)?! Предыдущую continental искатал за 50т.км. (2 сезона).

SeoSheff

New member
Вроде на каждой резине, в характеристиках, можно посмотреть класс износостойкости.
А вообще-то 50тыщ нормальный результат, не маленький

snakerussia

New member
Ну 50 тысяч это офигенно.брал кама евро 236 в 20 году.в 23 уже трещины.пробег около 25.даже свою цену не отрабатывает

bendar

New member
абсолютно беспроигрышный вариант. Дешево и практично, мягкая комфортная резина с толстыми упругими боковинами. По трассе катается просто огонь.

такую катаю,норм резина.

Q2g7erK1o8pfV6fzpH6Lzeq2FISHYJr1dtEKtU0eB5HPKbBGSqsB4OHcefzNYItF-l5u6_BXCpJWBy_f6g84e13B.jpg

vanguard_rgu

New member
норм шины, ударопрочные и износостойкие, мне понравились в эксплуатации, даже не ожидал такого.. когда брал, очень сомневался..

мне она понравилась, мягкая, но при этом достаточно прочная, это сочетание как нельзя нужное. Комфортность тоже лишней не бывает. А цена просто удивительная до сих пор.

ArcawlFamImar

New member
согласен, тоже кайфую. Неубиваемая и нестираемая практически. Кто-то говорит, что жесткая, а мне нормально, машина для работы, а тут важнее иметь крепкую резину, которая не подведет.

Сверху