Вопрос по катализатору Тут давеча гофру менять хотел, прежде прогорела варил и отделался дешего и нормально, через 2 года опять прогорела И вот тут

bars-profi

New member
Вопрос по катализатору
Тут давеча гофру менять хотел, прежде прогорела варил и отделался дешего и нормально, через 2 года опять прогорела
И вот тут советуют убрать катализатор прошить и типа будет все круто, совсем другая машина
Теперь хочется прслушать тех кто это делал, по прошивке и удалению
Стоит ли? Или не стоит? Нужно или не нужно, что меняется в машине после всего этого?

awp.pr1m3

New member
Если нет необходимости каталик не трогай! Будет вонища и лошадей не прибавит!

max`

New member
мотор 121129 2018 г, пробег 150000, просто интересно, что меняется в машине, ксть ли от этого плюсы и какие минусы

GORA

New member
Не заметишь разницы в динамике. Заметишь вонь как от карбовой девятки или шохи

forrrrum

New member
все понял) просто мне так доказывал моторист один что это круто) ну вот и решил спросить, если воеь значит незря его сделали, у нас все по Русски, будем вонять ) но гордиться вонью

все понял) просто мне так доказывал моторист один что это круто) ну вот и решил спросить, если вонь значит не зря его сделали, у нас все пытаются из конфеты сделать говно, пусть воняет но будет как 2109 говно) я понял

rubik

New member
не знаю. Он хочет просто катализатор твой. Точнее на нём навариться

awp.pr1m3

New member
Катализатор говорят можно перевернуть и он будет как новый. Но я тонкостей не знаю.

Сверху