Вопрос по BlueTooth в штатной магнитоле (Free Hands)

Доброго всем времени суток.

Возник тематический вопрос - в первый день после покупки попробовали подключить Айфон через БТ - получилось, все успешно работает. При входящем звонке мелодия, установленная на телефоне, звучит через динамики авто. А вот при подключении Блекберри 9520 тоже вроде все правильно работает, но через динамики идут какие-то страшные и противные гудки, вместо мелодии на телефоне.

Кто может уже сталкивался с подобным?

нет.все нормально работает. доволен. музло слушаю с телефона, не заботясь о громкости. в случае вызова-не пропущу входящий.

Falcon74

New member
У меня такая же беда. ( телефон FLY vista). А теперь вообще не пойму чо за хрень, магнитола воспринимает телефон как медиа проигрыватель, как хендс фри не работает, пишет сбой подсоединения ВТ, хотя настройки не менял. Пробовал пересоединить, результат тот же

Vitttal

New member
Я никак не могу подключить свой телефон. Lenovo p780 ошибка пишет (((

IZa

New member
Наконец-то руки дошли до мафона. Сегодня все настроил, очень удобно всем советую. Можно с мафона набирать номера, контакты и так далее...

У меня Samsung Duos Y. Тоже, вместо Рингтона противный гудок, причём он такой громкости что аж подпругиваешь....никто не знает можно както громкость этого набата убавить?

тоже подключил в очередной раз, пока работает. Но звонок в магнитоле гадкий. В паре с нокиа звучала мелодия установленная на сигнал. Ладно, это мелочь.

Сверху