Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам фургонов, делали ли сами или видели ли переделку фургона в
Что куришь такое прущее, А не проще продать фургон и купить 5мест. Зачем искать трудные пути. Во первых авто в свидетельстве о регистр написано фургон., даже если и переделаешь все тебе никто не перегистрирует твою переделку это не сертифицированно.да и денег это стоит будет .будешь резать метал клеить стекла, вставлять в задние боковые, покупать сидения, пии...ц одним словом, что там в Москоу сити вообще с ларгусами плохо, что надо колхозить?
ну наверняка там есть отметки как между 5 и 7 мест есть разница в документах и по закону если я переделаю сам из5в 7 и любой депс обратит на это внимание, ко мне будут вопросы за изменение конструкции авто.
Автор, дерзай, мне кажется прикольно будет, если поставить второй ряд, за него перегородку перенести, и двери боковые со стеклами вставить, а сзади чтоб уменьшенный фургон так без стекол и остался.
Да что там мелочиться то? Сразу в 10 местный. Надпись “люди“ на борт. Форточки в багажные двери. Со скамейками могу помочь. Хоть из хвои, хоть из дубья)))