Во время я вчера заехал ГРМ менять. Сервисмэны сами были в шоке. В принципе, как и

JK60

New member
а я и не сравниваю, у меня движок 129, безвтыковые, 2020года..И я вообще речь не вёл про к4м или к7м, где я писал про это?

julia095

New member
я тоже менял на 180 тысячах.ремень хороший был.не менял бы,да датчик фазы полетел,чтоб его заменить,нужно грм разобрать.Сейчас уже 341 тысяча

идём в ногу,тоже 175тыс сегодня стало и тоже все родное, обводной правда шелушится,но родной.Ты крышку не скидывал,как там состояние у него не смотрел?

безвтыковые вроде с сентября 2018 пошли, у меня майский. Вроде втыковый. На 53 тыщи засвистел натяжной ролик, заменил вместе с ремнём и помпой, показалось, что был люфт.

К 4м 2015 г
На Днях менял тоже
Как Всегда Гейтс пробег 93 т км.Ремень в отличном Состоянии один Ролик шуршал немного.
Фото не делал к Сожалению
Общий Пробег 434 000

Ремень менять надо но смотрите Бортики со шкива отвалились сакусило, итог ремень перескочил загнуло все клапана. 113000 ремонт. К4М

dlo_x-_B4DNsTyqTSSlNAGRcJUmDtNm0Paa9CkiBVzaAdFE8iKqkH0rUV-eRvYIC89FZSA2Ha1lZhT8gMae_3suq.jpg

мастер

New member
К4м.5 лет и 70 т. пробега тоже такой был в сервисе сильно "удивились ". По сравнению с ваз моторами мне кажется там другая температурная нагрузка на привод ГРМ, поэтому с ремнём лучше не шутить- если вышло время или пробег- замена...

CrazyShark

New member
Ставлю ремни гейтз.
По 100т.км отхаживают.
В паре с помпой тза.
Меняю все в раз комплектом.

Сверху