Во сколько обошлось второе ТО

Vitttal

New member
а вот и не ври, второй ТО предполагает замену свечей. Так что ценник больше первого ТО тысячи на 2-3 и там не только масло с фильтрами.

Watman

New member
ну так у этих упырей цена ТО - рекомендуемая - а расходники в 2-3 дороже чем, например в Ларгус шопе, на этом и навар делают. ТО2 в гараже у мужиков со всеми расходниками и свечами и работой вышло 3500)) (без салонного фильтра)

ну он же и говорит что со своим маслом и т.д! То есть я думаю он имеет в виду фильтра! Получается платишь за свечи и за работу... Вполне правдиво

неправильно он говорит, там ценник самой операции ТО выше, хотя может и ошибаюсь насчет того что он сказал.

rstas

New member
я знаю что выше! Может быть он и свечи свои хотел привезти!?

да не слетал ты с гарантии, что ты их слушаешь. Точнее максимум что ты слетел, так это с гарантии по двигателю.

chonduhvan

New member
я знаю про работы. ... сегодня записался на 11 число. Ценик озвучили такой, 11 выложу фото чека

а они что маленькие? Было озвучено что необходимо ТО 2 . Список работ есть в книжке и в компьютере у мастера. Ждем 11 числа, и увидем чек и перечень работ.

все зависит от того как ты задал вопрос. Ты написал со своим маслом и т.д. Так вот в и т.д. были свечи или ты просто сказал что со своими материалами?

habr

New member
А как по другому без снятия рычага, шаровая ведь запресована

Сверху