Вместимость.

Кто скажет сколько места в сантиметрах от двери багажника до первого ряда сидений при сложенных задних и снятых задних сиденках? Смотрел в салоне, а рулетку дома забыл.

Не знаю, но я вчера 2 х метровый диван привез. Задние сиденья были сложены, передние задвинуты, так, что за рулем сидел впритык и не очень удобно, но 2 х метровый диван привез :) (5 ти местный люкс)

bossik32

New member
да хорошая вместимость два взроссых велика перевозили и еще можно было натолкать))а вот помню как мы летом 4 мешка и палатку в двенашку грузили на ночевку на озеро одеяла, подушки, теплая одежда ужас..

Размеры и вес упаковки

Артикульный номер

Кол-во упаковок

Ширина

Высота

Длина

Вес

101.848.43

1

5.1 кг

301.165.65

1

77 см

10 см

205 см

37 кг

401.020.54

1

80 см

30 см

200 см

15.6 кг

Вчера ездил в город, привёз стиральную машинку автомат(в упаковке)+4 зимних шины. Сиденья не складывал.Мой 5-местный.

У меня была 2111. По длине и ширине по- моему сравнимо, а вот по высоте нет. В ларгусе высокие потолки. За счет этого можно возить более грамоздкие грузы. Да идвери продуманы. Жена например коляску в машине не складывая оставляет, чтобы лишний раз не поднимать

перевозил шкаф-купе..длиной 2м70 см..без проблем...Передние седения вперед, спинку назад, а задний ряд сидений только сложили спинку))Вместимость 5+

Сверху