Здравствуйте, подскажите пожалуйста, влияет ли эта паролоновая заглушка на правильное считывание абс
А Алексей Родионов New member 25 Апр 2022 #1 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, влияет ли эта паролоновая заглушка на правильное считывание абс
D Damir Mustafin New member 8 Июл 2022 #4 она на абс не влияет. Смотрите сам датчик, возможно от подшипника сам датчик чуть чуть стёрся. Поставите новый датчик и проблема уйдет.
она на абс не влияет. Смотрите сам датчик, возможно от подшипника сам датчик чуть чуть стёрся. Поставите новый датчик и проблема уйдет.
Д Дмитрий-Лена Антоновы New member 2 Сен 2022 #6 ещё, когда подключили диагностику(на ходу) с трех колёс скорость была к примеру 10км/ч а с того где проблем всего 2км.
ещё, когда подключили диагностику(на ходу) с трех колёс скорость была к примеру 10км/ч а с того где проблем всего 2км.
Sergey L New member 31 Окт 2022 #9 подшипник не тот поставили, не то количество моток магнитного кольца которое необходимо
И Иван Александрович New member 17 Ноя 2022 #10 в предыдущую замену, мастер накосячил, не поставил кольцо, ставил его каким то образом после запресовки и видимо повредил там всё, но абс работал
в предыдущую замену, мастер накосячил, не поставил кольцо, ставил его каким то образом после запресовки и видимо повредил там всё, но абс работал
Рамзан Тутаев New member 16 Янв 2023 #12 Подшипники не те, а эту губку я сам вырезал из подручных средств как-то.
Olejka New member 15 Мар 2023 #15 ага. А я не додумался. Я понять не могу где там на датчике эта шляпа стоит и для чего этот пароллон грязь впитывает
ага. А я не додумался. Я понять не могу где там на датчике эта шляпа стоит и для чего этот пароллон грязь впитывает
И Иван Александрович New member 9 Май 2023 #16 Нужна для лучшей фиксации датчика в теле кулака. Стоит копейки.