Владею "Лада-Ларгус" с 2014 года. Хочу зарегистрироваться на сайте клуба: . В

Владею "Лада-Ларгус" с 2014 года. Хочу зарегистрироваться на сайте клуба: . В ответ пишут, что нужно приглашение. Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться?

dbc

New member
Если проблемно, то и нафиг нужно??? Информацию по вопросам разным, ремонту и т.д. вы можете узнать и БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Пользоваться форумом клуба никому не запрещено. Что за идея-фикс, обязательно зарегаться?

Хочу поделиться на форуме своим опытом эксплуатации по разным темам. Возможно это поможет и другим пользователям. Для публикаций необходима регистрация.

Вл Ад

New member
по ссылке, которую Вы указали, в ответ говорят: "Регистрация приостановлена по техническим причинам. Для регистрации пишите письмо через форму обратной связи на форуме http://www.lada-largus.com/contact.html". Написал письмо, но ответа не последовало.

шифроваться начали ))) Было пару раз так что вся лента была забита спамом, страниц пять . А админ видно редко заходит . Может позже ответят

спасибо.
Эта история с регистрацией напомнила мне, как будучи владельцем Газели несколько лет назад, я пытался поделиться с коллегами по несчастью своим опытом. Моя Газель на 2-м году эксплуатации переломилась на ровной дороге и без перегруза. Мне повезло - это произошло без больших последствий. Но вот разместить фото и описание произошедшего мне так и не удалось по причине отказов в регистрации на различных форумах владельцев Газелей, а также строжайшей цензуры со стороны производителя этой халтуры. Иначе Газель не назовёшь - это не автомобиль. Это жуткий аттракцион для экстремалов!

Сверху