Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вес Вопрос такой, задумался об установке ЗДТ (задние дисковые тормоза) и собственно вот вопрос, от чего ставить их, многие пишут про альмеру g15,
Вес приветствую! Вопрос такой, задумался об установке ЗДТ (задние дисковые тормоза) и собственно вот вопрос, от чего ставить их, многие пишут про альмеру g15, меган 3 и тд
тут все дело в более простом и менее геморном обслуживании, я лично с барабанами не дружу, отец так, по скольку по стольку, а так, как машину я стараюсь обслуживать сам, то для меня важна простота в этом плане
дак тут с барабанами проще некуда. Люди по 300к пробега и больше туда не лазят. Уж проще некуда. А посчитать сколько стоит сделать грамотно дисковые то модно за эти деньги 20 раз в сервисе колодки попоменять вместе с подшипниками. Так что сомнительную вы простоту ищите. К тому же дисковые придется чаще гораздо лазить. И опять же вопрос с ручником возникает. ( колодки будут для рудника внутри диска?
все зависит от того, какие диски будут ставиться, есть готовые киты, которые встают болт он, там троса ручника идут через проставку в суппорт, просто был момент уже с барабашками, что клинило их, разбирали, делали все на новых комплектующих, вроде помогло, но дело в другом, даже оригинальные цилиндрики начали нещадно ссаться и их приходится менять стабильно раз в 1-1,5 года