Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело дедов... При дедах тоже было весьма модно уничтожать своих братьев вешая на них ярлыки предателей, фашистов и изменников. Это мода такая на руси крайние сто лет. Повесили ярлык и уничтожать. Мое мнение, что он бандит. А вся война это бессмысленное уничтожение русских русскими. Полный бред. Два братских народа поссорили.
а это вообще теория заговора. Во всем искать виноватых. Войну на донбассе начал отряд Стрелкова-гиркина. Бывшего офицера спецслужб рф. Давай тогда уж признаем, что наши офицеры так легко покупаются.
если придут убивать на землю, где ты живёшь, твоих детей, женщин и стариков, некто с нацисткой символикой, и без разницы какой он расы и на каком языке говорит, ты их будешь встречать хлебом солью? Или тоже станешь "бандитом" ?
у меня братья в запорожье живут. Русские. Конечно там бардак и кризис, но никто никого не убивает. А на донбассе война началась после активных действий диверсантов отряда стрелкова, которых туда заслали, они не местные ополченцы. А моторола, которого я называю бандитом, приехал туда из России. Он там не жил, и сам приехал убивать украинцев. Он бандит. Войну начали отряды засланные россией, без них все прошло бы как в харькове, запорожье и других областях - пошумели бы и закончили.
а на вопрос так отвечу, если придут фашисты, буду убивать. А если мне по телевизору будут говорить, что на улице фашисты, а я там увижу нормальных людей, с которыми можно и нужно говорить, то я выключу телевизор. Фашисты, про которых так яро рассказывает нам российский телевизор, набрали на выборах на украине 4% голосов. Где они? Конечно там нацисты воевали, но они воевали с российскими военными, которые пришли туда ранее, и устроили бардак. Конечно уволенными, не суть. Моторолу туда никто не звал.