Вечная память. Арсен Павлов "Моторолла"

Вечная память. Арсен Павлов "Моторолла".

YN1ZPPqJVbg.jpg

bossik32

New member
Это тот из Донецка или я что-то путаю ну тот что против украинских нацистов воевал ?

l207511

New member
дело дедов... При дедах тоже было весьма модно уничтожать своих братьев вешая на них ярлыки предателей, фашистов и изменников. Это мода такая на руси крайние сто лет. Повесили ярлык и уничтожать. Мое мнение, что он бандит. А вся война это бессмысленное уничтожение русских русскими. Полный бред. Два братских народа поссорили.

Не факт что он мёртв, труп нигде не показали. Таким способом спецслужбы обычно уводят от уголовной ответственности

tugaibey

New member
а это вообще теория заговора. Во всем искать виноватых. Войну на донбассе начал отряд Стрелкова-гиркина. Бывшего офицера спецслужб рф. Давай тогда уж признаем, что наши офицеры так легко покупаются.

Тутта

New member
если придут убивать на землю, где ты живёшь, твоих детей, женщин и стариков, некто с нацисткой символикой, и без разницы какой он расы и на каком языке говорит, ты их будешь встречать хлебом солью? Или тоже станешь "бандитом" ?

у меня братья в запорожье живут. Русские. Конечно там бардак и кризис, но никто никого не убивает. А на донбассе война началась после активных действий диверсантов отряда стрелкова, которых туда заслали, они не местные ополченцы. А моторола, которого я называю бандитом, приехал туда из России. Он там не жил, и сам приехал убивать украинцев. Он бандит. Войну начали отряды засланные россией, без них все прошло бы как в харькове, запорожье и других областях - пошумели бы и закончили.

Watman

New member
а на вопрос так отвечу, если придут фашисты, буду убивать. А если мне по телевизору будут говорить, что на улице фашисты, а я там увижу нормальных людей, с которыми можно и нужно говорить, то я выключу телевизор. Фашисты, про которых так яро рассказывает нам российский телевизор, набрали на выборах на украине 4% голосов. Где они? Конечно там нацисты воевали, но они воевали с российскими военными, которые пришли туда ранее, и устроили бардак. Конечно уволенными, не суть. Моторолу туда никто не звал.

zav

New member
утебя братья живут, здоровья им и мирного неба. А у меня уже неживут...

Сверху