Вечером улетел в кювет. Машину оставил до утра... Утром прихожу, машины нет. Кто то вызвал ГАИ, её евакуировали. Но когда вытаскивали, видимо об

Вечером улетел в кювет. Машину оставил до утра... Утром прихожу, машины нет. Кто то вызвал ГАИ, её евакуировали. Но когда вытаскивали, видимо об дерево убили правый бок. Пороги, двери крылья... Получится отсудить что ? И как действовать ? В гаи есть фото, где машина в кювете, и без повреждений. Плюс написал в рапорте в гаи же, что машина не имеет никаких повреждений.

AgZ4OBQfTqSwja4seGW_pDkIZJtqK62bmjNHYOrivlIYB2iHD6fTeBoQ95LsOkFD8yHiuvub9-txNrUdgJThdZ71.jpg

Что то новенькое. На каком основании ее оттуда доставали, почему не вышли на владельца по номеру авто. Походу все в этом приключении были бухие

Ilia Sannikov

New member
Это прям бред какой-то. Что, машину я не могу в лесу бросить что-ли? Данунах! Моя машина, где хочу, там и оставляю. Они не имели права ее оттуда забирать.

Конечно отсудить можно, гаишники не сами же вытаскивали, а какая-то организация с эвакуатором, и фото видеоматериал обязательно, к юристу хорошему который в этом разбирается и не раз судился с гаишниками.

телефон

New member
Тут могут и прав лишить ведь ты покинул место ДТП. Нужен хороший адвокат, свидетели. Видео может с регистратора осталось.

Maxi21

New member
это ещё как ДТП такое можно назвать. Может человек просто решил новую дорогу положить не повредив ничего. Застрял. ДТП по сути нет. А если кому-то показалось, что есть - то его проблемы

Martinz

New member
Если говоришь правду то реально всё отсудить. Тем более рапорт есть и фото. Это доказательсва. А если зачихляешь нам и сам улетел и на бок упал пьяный, пришёл по утру трезвый а машина увезена, то сам будешь ремонтировать и хорошо что с правами остался

Terakot

New member
Автор же написал вылетел в кювет я думаю он приуменьшает щас вроде снега нет. Видно что машина стоит скорее всего на штраф стоянке. Автор наверное не всё написал как было.

Сверху