Вечер добрый! Заехал сегодня к официалам на сервис: шлейф подушки безопасности

Вечер добрый! Заехал сегодня к официалам на сервис: шлейф подушки безопасности починить и сгоревшей предохранитель прикуривателя-магнитолы поменять. В итоге шлейф ждать недели 2, но бесплатно заменили предохранитель, бесплатно помыли моего коня. (правда с разводами) Когда отдали ключи на пластике бампера заметил белесые пятна. Ларгус Кросс взял с рук 3 месяца назад 63тыс, пробег. Мог быть пластик подкрашен, а после 2-3 моек облезть? Или автомойкой пластик покоцали сблизи?

P8EQCV0-5VY.jpg

Hermann

New member
Очень на это похоже. Так как родные бампера так не лезут

A777

New member
А они вообще крашены? Я думал просто чёрный пластик. На рабочих ларьках за три года он стал немного серым.

tugaibey

New member
Машинку тебе коцнули, потом царапины афтогеном прижигали, где побелело там малость перегрели, сам молдинг себе ремонтировал касячнул и пару точно таких же белых яблок схватил

IZa

New member
А я протирал следы от скотча растворителем и где тёр там бампер побелел также.

Сильная концентрация раствора активной пены может дать такой результат, но был бы весь бампер такой. А тут локальными участками. Может предыдущий хозяин делал, потом зачернил бампер.

Эдуард, подарил я бате на днюху керхер.ну и решил проверить мыли три машины.14ку.ларгуса и соболь, так вот соболь 2005 года состояние очень хорошее синий цвет блестит( блестел) тачка на юге и почти всегда стоит под жарким солнцем.запенил я ее.смысл пену и тут она высохла и вся стала матовой остальные машины нормальные.смылся весь лак от времени и солнца и пена помогла

Походу таксована, сколов многовато за этот пробег, бампер вид придали с минимальным вложение. Еще вариант что химия для двиг было она так сжирает пластик. Два варианта

Сверху