Вчера в ютубе наткнулся на видио где сотрудник ГБДД разъесняет о новом

bossik32

New member
Привет всем. Вчера в ютубе наткнулся на видио где сотрудник ГБДД разъесняет о новом регламенте на тюнинг, и вскользь непонятно для многих людей, в том числе и для меня сказал про фаркоп, непонятно запрещен или нет?

Фаркоп должен устанавливаться только на время использования прицепа. А кто будет определять когда ты будешь цеплять этот прицеп, не понятно. Ещё и штрафом угрожают. Полный маразм.

Это где в каком законе .кто его принял.они эти копы ещё хуже зделают безопасность людей.сьемный несьёмный ктото плохо закрутит.и будет им безопасность

ГАИ это исполнительная власть, и им похеру как Вы будете его ставить или снимать. Прикрываясь красивой идеологией ( за жизнь людей) выпишут всем штраф как положено по букве закона.

Посмотрел еще одно видио, там сказали- противотуманки, сигнализация, могнитоллы и фаркоп не требуется регистрации в ГБДД ТАК КАК не изменяют конструкцию ТС

Vitttal

New member
я езжу с фаркопом 10 лет и ТО проходил и с прицепом езжу и лодку таскаю . Какие запреты .Это бред .

в ютубе читал коментарии к видио там пишут, что в Хабаровске гайцы протокало составляют и еще какото регион, непомню.

Обездил пол России....хоть бы одна бл..ть тормознула и сказала что у меня кенгурятник...не по феншую!!!!

а про такое где нибудь сказано, можно или нельзя

могут придраться, обьясняя тем, что это может отвлекать внимание водителей. Хотя тюнинг никто не отменял.

Сверху