В связи с установкой ГБО, хочу поставить кронштейн для запасного колеса сзади. Если кто ставил, порекомендуйте, пожалуйста. И второй вопрос: есть

Добрый день. В связи с установкой ГБО, хочу поставить кронштейн для запасного колеса сзади. Если кто ставил, порекомендуйте, пожалуйста. И второй вопрос: есть боксы для запасного колеса r16 ? В продаже только r15 видел.

goluboylox

New member
Вот никогда не понимал людей, которые ставят ГБО. Зачем? Ресурс движка снижается в два раза. Экономии нет здесь. Газ сушит движок. И потом все плачут про капиталку. На бензине двигатель работает отлично и может экономить.

digger111

New member
запаски на ларгусах всегда шли с завода 185/65/15...поэтому для ларгуса боксы и идут все под 15й диаметр...но боксов для других авто сотни и разных диаметров

iframe911

New member
много езжу, окупается. На другом Ларгусе тоже ГБО стоит 5 лет. Пробег 240000 все ок. Там еще 8кл Рено стоит. Так что опыт эксплуатации есть.

tadzhmahal

New member
ты это спроси у таксистов,которые по 600к накатывают на газу и продают авто с более менее живыми моторами

eolin

New member
Как вариант купить только кронштейн, а на колесо обычный колпак одеть для эстетики

Бери только такой - из круглой трубы. Кронштейн Из профильной трубы полное говно.

F5U_3_10e334pkkVQYoDdZDHMPGzozPdGw1yojgaciBF8-f5YGJuETOcESw97rrnZCAzSycRDBsV0qAjueRatRI-.jpg

kolya441

New member
а почему из профтрубы говно? А то я недавно приобрёл его, может как то доработать его теперь. Но пока всe норм.

Сверху