Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В планах Автоваза 12 новинок. К 2026году . Прочитал в газете сегодня. Интересно
12 новинок - вся линейка плюс развитие. Если революшен внезапный никакой не случится, может получиться достойно.
а чем ларгусы 12-13 года отличаются от нынешних в качестве сборки? Те же зазоры огромные в кузове, те же нелепые щели через которые как в 14 замки видно, тот же твёрдый пластик
ну я в этой группе 4 года, по несколько часов в день и могу точно сказать по отзывам владельцев данных годов, что почти не ломаються, а 16-17 года ларгусы просто какая то жесть, поломка за поломкой
у меня 14 год пробег 125000 поменял две шаровые и всё, тоесть вложился в ремонт 1500 рублей вся машина в остальном как только с салона, да даже при таком пробеге!!!Только масла ремни фильта да свечи. Тьфу-тьфу-тьфу пока.
Парни, не ругайтесь, этого ещё не хватало, клуб создан для того, что бы помогать друг другу советами, и не важно, сколько одних и тех же вопросов зададут. Будьте взаимовежливы, и терпеливы. Я знаю, что нервы человека, как воздушный шар, ( в итоге лопнет). Парни, давайте жить Дружно! И, общаться тоже, без имоций. Хотя бы в нашем клубе.
ну есть пару существенных отличий.
1. Двс и карабас собирались за бугром. А на автовазе только все это соединяли.
2. До сентября 2014 года, кузов штамповали на автовазе из импортного металла.