В отличном состоянии, все тех жидкости новые, полностью обслуженый автомобиль. Гбо вписан. Обмен на газель фермер 5м. Цена 1100000 торг 89225559775

SLana

New member
В отличном состоянии, все тех жидкости новые, полностью обслуженый автомобиль. Гбо вписан. Обмен на газель фермер 5м.
Цена 1100000 торг
89225559775 Оренбург

vlLNtm4j4lJXuGmf5_Fr6AVmg6PKjAkzohTqSjhZM3pMElYCCz_7kVdZTcZsrI2_NU2JNYMNOKiiH254TIkOTy62.jpg

Uvipi

New member
можно конечно поразмышлять. К4М с тросом и Кросс, скорее всего 15 год. Раз газ, то пробег не малый.

по вашему газ равно большой пробег?у меня 4я машина на газе.подсел на дешёвое газомоторное топливо. на ларгусе за 4 года проехал 50 тысяч км,из них 48 тысяч на пропане.как вам поездка к морю 4500км за 8тысяч руб?это по ценам 22года.бенз 46 руб,пропан 12-16руб.по деньгам я уже давно в плюсе.ездию когда и куда нужно.не считаю расходы,не подгоняю дела в одно время в одном районе.в этом и минус гбо.пробег растёт быстрее,чем на бензине

оно дёшевое при больших пробегах, а так... Стоимость установки + оформление в гаи. Ресурс головы тоже снижается на газе, клапана быстрее в трубу полетят. А так каждый судит сам

Tatianka

New member
не настолько.при наличии умелых рук ТО проще чем масло в моторе поменять

helenx

New member
очень рад за вас.это именно то,к чему надо стремится.позволить себе не всё делать самому

Rinata

New member
На газу полюбас большой пробег, газ ставят таксисты на межгород. Ставить газ при пробеге меньше 70 тыс в год, невыгодно. Там всякие ТО, техосмотру, прожег головки блока, сушка мотора итд. Да и в книжке написано что заливать можно только бензин, мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи, а именно дешёвое масло, дешевое топливо, а именно газ, товарищ газ с дуру поставил и прожег головку блока через 80 тыс, надо любить свою машину, а не издеваться над ней.

какая сушка мотора и прожег головки? У меня газ стоит с 30к, сейчас 430к. Движок и коробка не чинили ни разу, и масло не жрет от слова совсем. Работает ровно. Не таксую

nifty

New member
ну по любому наверно работаете на этой машине. Просто за хлебом 400 тыс.не накатать.

ездил по 120000 км в год, газ был 16 руб, бензин 32 руб, газ не поставил, а сейчас тем более не поставлю, сейчас не более 50000 км в год

NorNit

New member
щас оборудование 4 поколения, правильная настройка двигателю не вредят,а бензин плохого качества попадает в масло который не сгорел и разжигает масло,и вредит двигателю

hvKeyn

New member
что за сказки,где не выгодно? У тебя газ?я например не таксист

Сверху