В новостях ВК появился вопрос с группы Киа Рио (видимо кто-то поделился со всеми вопросом) и любопытства ради зашёл в саму группу. Так вот что я

Dar_Ya

New member
Доброго времени суток. В новостях ВК появился вопрос с группы Киа Рио (видимо кто-то поделился со всеми вопросом) и любопытства ради зашёл в саму группу. Так вот что я заметил за недолгие 3-4минуты прибывания в ней. Там точно такие же насущные вопросы что в нашей греппе. Какие лампы, свечи, масло, тормозные диски, какие по удобней кресла впихнуть без особых переделок, что за цокот в районе генератора и т.д.
Моделей машин много а проблемы одинаковы

так глубоко в чтиво не погружался. Там только за 2 ноября больше дюжины вопросов

Vfd5O0t-sK2GKQuHeP4LLOV76s_HWVAxG2HSJHaqUOIdb9t1xtUHCIz2oHmlpEbX0F-L6nELY4C0yuWXQCjkzgdV.jpg

forrrrum

New member
Зато там нет вопросов про плавующие обороты, течь помпы, плохо греет печка, сдох коробас и т.д и т.п.

azaly

New member
так ты показуешь машины 11го года край 16го, и киа с солярами раз в 3 больше,а у нас на новых, есть разница? и у них редкая а у нас почти у всех каждый день.И последняя гбо стоит, походу не следит.

я тоже таких вопросов не вижу ум которых к4м. А вот то что ты написал про вопросы они были в калиногруппе, потому что вазовский двигатель и помпа гомно и печка из за этого страдает

Dr_Glubina

New member
Кроме ларгуса, еще владею Киа соулом, почти тоже самое что и Рио, и один из частых вопросах в этих группах, про катализатор, тут об этом тишина!)

Chameleon_

New member
да не бывают вопросы типа: кто удалял, что потом прошивал. Но единичные

sillie

New member
Была у меня киа.
Там свои болячки,единственное доработки там нах не нужны.

Сверху