Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В " МАГНИТ " увидел вот такое ЯПОНСКОЕ масло ?? Кто то о нём знает что то ?
эльф дорогой, да и подделок много, масла все одинаковые, это мы за бренд платим, это как айфон и андроид, например был ксеоми а приобрёл техно и по сборке он круче чем брендовые модели
Если честно это лучшее что я брал за последние годы особенно после санкций, 3 раза менял и доволен но производитель тот же Обнинск название ТАМАШИ
Давно так в -34 с первого раза не заводилась машина
Отличная тема
залил я его как-то в к4м. Очень жeсткая работа движка. Гидрики стучали на холодную и горячую. Проехал ~500 км и слил его. Заливал для пробы. Лил и лью Роснефть. По сравнению с Синтеком, двигатель мурлычит, как котeнок. Покупал его на Озоне, по той же ссылке.
да, у Синтековского 0w40 нету допуска Рено. Ощущение, что само масло не масло. Взять опять же Роснефть. Если окунуть пальцы в чистое масло и сжать и разжать их, то прослеживается явная масляная плeнка. Между пальцами образуется "ниточка". У Синтека же, наоборот. Будто бы в воду сунул пальцы. Хотя я бы не сказал, что Синтек жидкое масло. Брал Синтек для пробы в мороз. Разочаровался в нeм. Да и с допусками не всё так однозначно. Было дело, что перед поездкой на Юг или же просто знойным летом, лил масло Мобил 1 5w50. У него тоже нету допуска Рено, но движок на нeм работал идеально. Даже в самую сильную жару, масло не становилось водой. Запас по вязкости был отличный. Через 10 тыс менял, было относительно густое. Но цена на него теперь-Конь. По этому пока посижу на своей любимой Роснефти. Отличное масло за свои деньги. Да, присадки сейчас Китайские, но пока, ничего плохого о них сказать не могу. Запуск в мороз хороший, моет отлично, угара нету. Время покажет.