В каких городах появилась лада ларгус?

Dmseller

New member
Давайте выкладывать информацию в каких городах появилась или должна появиться лада ларгус.
Тема на форуме:

Санкт-Петербург-Автосалон Интей, Питер-Лада, Дакар
Москва-Техинком-авто(уже в салоне)
Ижевск-Иж-Лада(уже в салоне)
Красноярск-Лада Центр(уже в салоне)
Оренбург-Лада-сервис
Саранск- есть в каком то из салонов
Красноуфимс-Автотехцентр Атлантик
Екатеринбург-Атлантик(уже в салоне)
Нижний Новгород-Ока-Лада(уже в салоне)
Самара на Алмаатинской 72
Курск "КУРСК ЛАДА"
Нижний Тагил "АНТ"
г.Аксай Ростовской области Темп-Авто и Стандарт-Юг
Казань "Кан Авто"
Ульяновск Симбирск-Лада
Серов, автоцентр Атлантик.ВАЗ.
Уфа Уфа-АВТОВАЗ
Нефтеюганск
Екатеринбург
Г.Дзержинск с 7 июля Автоцентр «Юникор»
Нижний Тагил АнК
Киров
Череповец
Ростовская область, г. Аксай Темп-Авто
Как обстоят дела в ваших городах?

В Саранске уже неделю - две в салонах официальных дилеров стоят ларгусы.Сегодня побывал в обоих.Ни капли не разочаровался.В Саранск-Ладе стоит 5-местная без литых дисков и магнитолы цвета серый базальт, встал там на очередь(в сентябре) на такой же цвет, но побывал в Саранскмоторс - там стоит серебристый 7-ми местный полный люкс(в августе).Я влюбился)))Буду заказывать серебристый.Хотел конечно белый, но он не металик...((( В целом только положительные эмоции.Единственное, что очень плохо то, что на третьем ряду ездить удобно только детям. Всё машину заказал - жду.

Watman

New member
Волгоград.в "АГАТЕ" в конце недели один белый 7-местный люкс-дажн жвери не открыли-через недели на тест-драйв без записи. обещают в каждый последующий месяц всего по 8 машин разных комплектаций. И это на миллионный город. грусновато пока(((

В Саранске уже неделю - две в салонах официальных дилеров стоят ларгусы.Сегодня побывал в обоих.Ни капли не разочаровался.В Саранск-Ладе стоит 5-местная без литых дисков и магнитолы цвета серый базальт, встал там на очередь(в сентябре) на такой же цвет, но побывал в Саранскмоторс - там стоит серебристый 7-ми местный полный люкс(в августе).Я влюбился)))Буду заказывать серебристый.Хотел конечно белый, но он не металик...((( В целом только положительные эмоции.Единственное, что очень плохо то, что на третьем ряду ездить удобно только детям. Всё машину заказал - жду.

Высокий

New member
18 июня впервые Лада Ларгус появился в Алтайском крае. А именно в г. Барнаул в автосалоне Алтай-Лада. Теперь готовимся к презентации))

В Брянске 8-го июня была презентация, но машину видел ещё 1-го (по знакомству показали) :0)
Вроде как предоплату и предзаказ сделал, на 7-ми местку с 8 клапанами, но пока договор не оформляли, т.к. нет вина. Менеджер сказал, что машину необходимой мне комплектации заказали и как только появиться вин, сразу позвонит и пригласит на заключение договора.
На сегодняшний день звонка не поступало (((((

В Курске презентация была 19мая.Белый красивый Ларгус люксовой комплектаци.Стоит-стоит ездить не дают запрет какой-то еще.Обещают на след неделе тестдрайв начать.Ну а когда ж ларгус будет нас катать? Так все речки, всё лето пропустим.Нас много, семья большая, чтоб поехать нужно 2такси заказывать.Головой об стенку-очень жалею РАНО от своего кораблика избавились(Мазда МРV).Сколько ж слез.Прям беда.Как дикая-каждую возможность лазаю в тему когда запись начнется настоящая.А записаны в очередь везде, где только можно было.Смешно и не смешно.

Alexx

New member
красноярск)) серебристая, с виду симпотная. внутри тоже симпотично

Рязань. пока 1 автосалон, 7-местный люкс, серебристый, стоит так сказать на свободном осмотре, тест драйва нет, менеджеры не чего конкретного не говорят, говорят еще обучение по данному автомобилю не проходили.

janno

New member
В Нефтеюганске, в ЭВРИКЕ, белая, люкс, прикольная, сегодня тока видел

Сверху