В группе уже пол года, т к есть желание приобрести Ларгус - нужен для туризма, сейчас на гранте 2018 года - зажигалка 87 л.с. - сред. скорость 89 км/ч

В группе уже пол года, т к есть желание приобрести Ларгус - нужен для туризма, сейчас на гранте 2018 года - зажигалка 87 л.с. - сред. скорость 89 км/ч. - это по приложению. Катаю только по трассе м5. Но пришли времена, когда катаю меньше и сап доски и тур. снаряжение и нас 4 пассажира (семья) - нужно авто для туризма в бюджете 1.1 - смотрю Ларгусы ( Самарская область) - что брать ? Ваз двиг или французский?

По м5 натыканой камерами и со средней 89 км/ч.... У тебя что номера блатные, или ксива небожителя? )))
Насчёт ларгуса....
Не такой уж он и замечательный, удобный, вместительный и тд! Да и чего ждать от машины родом из прошлого века?)))
Если и было у него преимущество в виде( """ Столько много машины за такую мин цену""") то и оно кануло в небытие!!!))) насчёт двигателя!
Французский уже давно не ставят, те что стоят имеют не одну сотню пробега, а вечного ничего нет!
Автотазовские двигателя- это лотерея! Если повезёт то даже масложора избежишь на сотню другую км, а если нет.... То возможно станешь неплохим механиком и специалистом по этим, как их?.... Изюменкам вазотехники!))))

Max Mad

New member
ну есть вариант фаркоп и прицеп ))) только проблемы с парковкой прицепа и хранения.

portner

New member
Причём здесь это? Я говорил о убогой эргономике, надёжности, и тд

grom65

New member
на счет цены ты говорил. Предложи нормальный, адекватный, 7ми местный вариант за данные деньги.?!?!! Я уверен, что варианта не будет.

Terabyte

New member
Ну так то да! Сам этого крокодила купил в надежде что что то измениться на автомобильном рынке

Andipas

New member
а в чем принципиальная разница? Тем более если тебе не надо мешки с цементом погрузчиком в салон грузить...))))
Да и расход бензина тоже явно не радует, а уж не говорю про его динамику!))))))

да ладно прикалываться!!!)))
Ты мне лучше среднюю скорость по твоему бортовому визуализируй!!!! )))) мне даже не надо за всё 3000км, одной тысячи за глаза хватит!!!!!))

Med

New member
Нужен ? Недавно купил, увы не пригодился. Уже на учёте на мне.

bFqDhNFWOI3wLEZ21d5cSxO3_hmimm6sEUXzdkCzmifXrdsovCy_7CxmRVGg1Lqd2QFeeiUq879YeZ1xVx14QknV.jpg

tadzhmahal

New member
Ларгус и туризм несовместимы в принципе из-за уродской античеловеческой конструкции задних сидений (да и передних тоже) и причудливых перепадов днища

svaserg

New member
Нормально на Ларгусе. Доски на рейлинги, люди в салон плюс куча барахла еще войдет. По трассе идет мягко, за счет длинной базы. Но лучше искать с 16 кл.мотором т.к. машина тяжёлая. Ну и гонять потише будешь)))

tits

New member
Гранта у меня была. Даже сравнивать их не сто ит. Кроме динамики, во всем она позади.

Tatianka

New member
Была новая Калина универсал, всё устраивало кроме тесноты в салоне и смешного багажника
Ларгус на голову лучше, багажник раза в 4 больше и удобнее той машины

https://www.avito.ru/samara/avtomobili/vaz_lada_largus_1.6_mt_2018_121500km_3995281471?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing вот этот вариант пока рассматриваю

edibebuild

New member
Хотя конечно для туризма это не самый подходящий авто, лучше т4 или Т5 после 2009, или рассмотреть что нибудь из японцев, Ларгус не очень удобная машина, просторная, подвеска огонь,в ремонте не дорогая,но это авто всё-таки больше для работы.

Сверху