уважаемые одноклубники. фирму изготовитель передних рычагов (и номер желательно) на ларик 14 год. (5 местный,к4м...это на всякий случай) На каких-то

Всем доброго времени суток уважаемые одноклубники. Подскажите пожалуйста фирму изготовитель передних рычагов (и номер желательно) на ларик 14 год. (5 местный,к4м...это на всякий случай) На каких-то шаровых идут круговые проточки, на каких то боковые. У нас какие стоят? Кто какие брал и ставил, и чтоб не е###ли мозги при установке и дальнейшей эксплуатации. Так же с рулевыми наконечниками, фирма и номер.

vkiofgelo

New member
Шаровые у Вас с боковой проточкой, рычаги, лично я, советую только оригинал, наконечники AS METAL, номеров не знаю

видимо что было, то и ставили машина выпуск ноябрь 2013 г. и июнь 2014 года, на обоих стояли с боковой проточкой, единственное, что двигатель k7m, но при чём тут это, для информации

второй Ларгус 2016 года там уже с боковой оба движка к4м мастер у кого делаю машины сказал во всем городе и районе кто к нему ездит только 2 Ларгуса с круглой проточкой ))

consoris

New member
у меня сборка сентябрь 2013 и проточка боковая. может у вас сборка раньше? это купили в 2014ом

Машина тоже 14 го года, заводские шаровые прошли 84000 км, ставлю только sidem, ходят по 90000 км, перепресовывал 6 раз, саленблоки прошли 300000 км, ставил рычаги в сборе не самые дешёвые, прошли 23000 км развалились и шаровые и саленблоки, поставил оригинал шаровые прошли 100000 км, саленблоки 200000 км, заводские рулевые наконечники прошли 390000 км, поставил AS METAL правый прошёл 270000 км, левый 330000 км

GORA

New member
Кулак одинаковый, различие в болтах крепления шаровой. Можно купить шаровую с болтом в комплекте.

2tm1AxEAYQBv-ZorViQI9sXzANWPtok6tTHn_Y-lRWOnb1p89FZzdTU1h1robETdgcouZsQAFzPrXJH_lWsGkA7u.jpg

gugi144

New member
толстый болт для шаровой с боковой проточкой, тонкий для круговой проточки.

eIsmj7QgMYON5aSTQV2L2xSnZetVVUWCBIiWvaJI58osEnPpZdS38-TMBBWKFif9CNRzGGE7R67XkFNH7ALqMHhY.jpg

Сверху