уважаемые одногруппники. Можно ли проигнорировать страхование КАСКО на кредитном

уважаемые одногруппники. Можно ли проигнорировать страхование КАСКО на кредитном ларгусе? Какие проблемы с банком могут возникнуть? машиной не пользуюсь, она тупо стоит в гараже, еще год за нее кредит платить. Банк ВТБ

Договор почитайте, там прямо это прописано, что грозит. У меня если не отдавать птс штраф 5тыс, если не продлять каско - 20 тыс. Но там ведь не обязательно полное каско, мне предлагали с франшизами и прочим сделать за 7тыс в МО и эта страховка была действительной для банка.

Я через ВТБ брал. Первый год платил, потом забил. Когда мне звонили, говорил что денег нет но через месяц обязательно застрахую. Через год процедура повторялась. Кредит брал на три года в 2012 году.

Сделайте самое дешевое каско в какой-нибудь левой конторе (если в условиях от банка нет четкого требования к страховой компании и пунктам по каско) Предъявите банку доказательство, что застраховали. Потом по-тихому аннулируйте страховку, в период охлаждения (дней за 5 все надо успеть сделать) Какой-то процент от стоимости полиса страховая конечно удержит.. но это самый дешевый вариант)

Не парься я первый год платил(ВТБ), после нет.Только кредит вовремя и если позвонят с банка и попросят показать Каско скажи хорошо, это стандартный прозвонить для галки и всё.

ВТБ, кредит был на 5 лет. Первое КАСКО при оформлении кредита, второй год был звонок из банка, а третий год заплатил, но никто даже и не напоминал, зря платил. Короче 45 т.руб, подарил страховым, по 15 в год, 2 года не страховал. Когда забирал птс в банке, никто и не заикнулся даже. Правда, просрочек по платежам, не было.

Если остался год платить, то че переживать!? На остаток суммы если увеличат процент, то скорей всего переплаченная сумма будет всяко меньше чем каско на год..

Paco

New member
Договор читать надо.Прошлое авто в автокредите было.Так вот там, было прописано так:В случае неисполнения условия страхования, банк вправе потребовать полного, досрочного погашения по кредиту....

BOOT

New member
Для банка сделал, когда кредит оформлял, потом аннулировал, процент конечно удержали небольшой. По моему договору банк имеет право проверить каско один раз в год. Вот они и проверили, а я потом аннулировал))). На второй год кредита никто не звонил, ничего не спрашивал, ну а я и не страховал. Сейчас идёт третий, последний год, звонков нет, ну и каско тоже нет))). ПТС банк не забрал, он на руках. Как то так))

у меня условием было год каско обязательно, в договоре прописано. потом пох..., что я и сделал. авто уже 5 лет, в сентябре последний платеж и все она полностью моя!!!!)))

Сверху