Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые ларгусоводы!Замечаю неоднократные публикации троллинга с фейковых
Уважаемые ларгусоводы!Замечаю неоднократные публикации троллинга с фейковых страниц.Цель: обосрать ларгус и в целом Российский автопром.Давайте будем внимательнее к деталям и не будем поддаваться на провокации!
Да везде всякое бывает.сколько людей столько и мнений. Может кто то на премиум класс пересел.конечно хаить будет.я тоже с другом на крузаке когда еду.думаю какой же гусь ...................
А что теперь - дифирамбы Ларгусу петь? За свои деньги авто нормальный и в принципе надежный, но мне как владельцу некоторые вещи в нем не нравятся. Так что надо быть реалистом. А Тазики с Калины начали делать относительно неплохие и в меру надежные...
нее надежные были копейки.двойки.тройки.шоха. Когда копейка была.я ее как чинил.выйду пиз....ну по крылу.наору на нее.сажусь.все заводится.как и не ломалась а еще охрененый набор ключей был-это молоток.монтажка.пассатижы и семейный ключ
А российский автопром облизывать нужно? Он загибается, но загнуться не может, постоянно просит денег из бюджета, и что бы его хоть как то брали у нас введены заградительные пошлины.
Ларгус обосрать уже не получится. Гляньте на дороги, везде гуси. И по отзывам, за эти бабульки машинка вполне себе ничего. А по поводу нашего автопрома, можете не обольщаться. Сейчас всё идёт по единым стандартам. Корыта класса Ларгус, за бугром собираются с не меньшими косяками.
Владельцы меринов и вагенов не меньше жалуются, а то и больше. Сейчас политика делать машины одноразовыми. Возьмите захваленный солярис и рио, двигло проходит 150 или около и все умирает, даже клапана не отрегулировать, не ремонтопригодно. А наши всегда можно было и будет отремонтировать.