Уважаемые комрады! Кого-нибудь дилер снимал с гарантии если на ТО приезжали не в

Уважаемые комрады! Кого-нибудь дилер снимал с гарантии если на ТО приезжали не в интервал +/-500 км, а чуть больше?

5rgy6XJ8BlY.jpg

Да они обычно и пробег несмотрят, но если ты с поломкой приедишь то скорее всего посмотрят пробег, чтоб отмазатся.

Я скручивал, но только из-за того что шаровую заменили по гарантии, а она через 10 тысяч снова застучала и то на ТО приехал, все сделали, а шаровые говорят езжай менять где до этого меняли, типа не оригинал поставили. Ездил на той станции потом менял.

Тутта

New member
сматывать не хочу. Фильм Брат2 смотрел? "В чем сила, брат? В деньгах?"

Alexx

New member
правильно не сматывай, официалы обновили прогу, сейчас видят все, у меня показала даже максимальную скорость.

Grassmester

New member
по мне 7 т.р. В год не такие большие деньги. Потом у меня глючит сигналка, планировал и ее заодно подлечить за счет диллера.

езжай, они навстречу пойдут, если люди не гумно. Мне в книжку на тысячу меньше поставили и дату на 15 дней назад в первый год то1 (прогнал что год уже прошёл).

koles

New member
Езжай соседний город дай на лапу 1 тыс приёмщику и пообещай кним необрашаться к меня так прокатило

Несвоевременное прохождение ТО не является отказом от гарантийного обслуживания! Снятие с гарантии авто законодательством не предусмотренно, а значит незаконно...
https://youtu.be/192kc2OH3Rw

Сверху