Устранение недочетов

taiga

New member
Собираюсь покупать на днях Ларгус Люкс 1.6 7-ми местный
Хотелось бы собрать в одну тему все решения по устранению недочетов без ущерба для гарантии...
Если не сложно, товарищи, отпишите пожалуйста какие деффектики лучше сразу исправить своими руками, но чтобы в сервисе потом гарантию не сняли

Думаю много людей собирающихся купить Ларгус будут Вам очень благодарны
Заранее спасибо, Ростов-на-Дону.

есть ссылка на НЛК, там тема по приёмке автомобиля в салоне, почитайте, не поленитесь
+ на форуме есть тема "Неисправности Лада Ларгус", тоже советаю почитать и ознакомиться

kulikov

New member
да как сказать, недостатки..все по цене...посмотри Logan dacia...то рено, а это наши, я не желаю...5 люкс

я сразу заметил. что во время мойки вода поадает на порги .если открыть любую из дверей.проблему решил просто 300руб .купил в строительном магазе клеющуюся ленту для окон и балконов.она бывает белого.серого.черного цвета.резиновая.там 10 метров. но если разделить на попалам получаеться 20.клеиться очень хорошо. клеил по краю двери.отступая от края менее сантиметра и на кузов точно так же.что бы при закрывании двери они ложились друг на друга, в итоге стало тише.не летит грязь с дороги.меньше пыли и воды и опять же если не понравиться можно легко вернуть все как было 300 р все та ки не деньги.

лови фото, качество не очень, думаю поймешь что на фото .это коричневый уплотнитель.бывает и черный.если найдешь. бывает еще немного побольше в диаметре.это даже лучше клеишь по контуру двери и все.клеить на противоположную сторону не надо.еще скинул фото задней двери думаюты видел щель между стеклами.не очень смотриться .теперь лучше.вопрос цены 220 рублей.хватает на оба стекла

czech

New member
при закрывании дверей.уплотнитель не видно.сначала примерь.потом начинай клеить

IZa

New member
если движок 16 клап, готовься к гуляниям холостых оборотов на холодном движке(но это будет не сразу)лечится путем замены кольца на дроссельном узле.

Сверху