Ура! Оформил ГБО! За "ноги" не платил. Честно ждал разрешения. 10 дней целых.

Ура! Оформил ГБО! За "ноги" не платил. Честно ждал разрешения. 10 дней целых. Остальные документы за день. 7000тг вышло оформление. На рубли чуть меньше 1500. Счастлив!!! Могу заправляться без оглялки и звонков!

BestSellersq

New member
Пермский край. узнавал тоже 15 + пару заявлений по 700 рублей . Думаю думаю ....

Кратко по действиям. Просто не знаю как у вас. Пошел в обл гаи, подал прошение чрз 10 дней тольк дали добро, после в сервис там где ставил, целую кучу бумажек дали приложений каких то сертификатов. Он бедный мин 25 писал их. Следом тех осмотр, после в гаи обычное поехал там ждал криминалист. После снова в обл гаи заключение клянчить. Дали и с ним уже оплатил пошлину сдал тех паспрт проверили на долги и штрафы. И чрз 4 часа забрал! Экономия 3000 р. За "ноги".

kacneppp

New member
Самое, что напрягает. Изза 3 букв в тех паспорте столько гемора...

Paco

New member
Вот тоже думаю какой фирмы поставить, чтобы качество нормальное и запчасти доступные были и не дорогие не подскажешь?

почитал щас теоретическую часть и понял, что ничего не понял! Характерно то, что в органах и сами не понимают, что происходит!

czech

New member
поздравляю! Скажи плизз, у тебя калачик на месте запасного колеса? На осмотр приезжал без запаски или как?

Сверху