Удалял ли кто катализатор на наших 11189 и 21129 двигателях. С врезкой пламягасителя. Что делали прошивали или ставили обманку? Кат какой железный или

bruner

New member
Доброго времени суток. Удалял ли кто катализатор на наших 11189 и 21129 двигателях. С врезкой пламягасителя. Что делали прошивали или ставили обманку? Кат какой железный или керамика?
П.С. Про усиление запаха из глушителя писать не надо. Сам знаю.

xodok

New member
Я удалял на 21129… ошибка вылезла на 100.000 по катализатору, евро 2 поставили прошивку и пламегаситель. Через 2 недели в двигателе не было масла… хотя до этого вообще не жрал ни капли от замены до замены!

SEO Fidelity

New member
А на каком бензине,масле,фильтре,ездили? И периодичность замены.Пробеги трасса или город?Если действительно прошла всего сотку,чем так можно было Ушатать мотор?Если не трудно,напишите)

Santus

New member
бензин 95 газпром, масло zic 5/30, замена 7-9 тыщ, пробег и трасса и город… чем ушатать? Удалением катализатора… по любому жор начался после удаления… Хоть кто мне че пусть говорит… до удаления все было в норме.

насчёт масла вертится с трудом,
и сто тысяч пробега для катализатора это не о чем!
...пургу наводишь,
колись,
как движок ухандохал?
...129 дв.122т.пробег,
катализатор ещё будь здоров!
масло от и до замены.

kjhjjhgv

New member
Каталики ходят на них долго.Если решили удалить,лучше прошейте, е2 с тюном от нормального калибровщика. С низов будет заметно лучше ехать,да и на верхах также.(свою прошил почти сразу,даже обкатку не прошел)

snakerussia

New member
пробег 247т.км. Кушает масло, а с недавних пор аппетит прибавился и грозит капиталка, а механ говорит что кат по любому от этого забивается.

Олeг Юр

New member
какой аппетит у машинке по маслу? Многие просто пишут что мол машина масло жрёт, а на деле 0,5литра на 10тыщ пробега

grom65

New member
вроде выше написал что пробег 247т.км.
А раскоксовку делал дважды. Не помогло. Поршнивую смотрели, но приложение не очень и картинка не очень. Но на первый взгляд был хон. Вскрытие покажет. У меня б/к мультитроникс стоит. Так я на нем выставляю пробег на замену масла 9т.км. И на всякий случай себе записываю километраж. Так 9т.км по б/к наступает как минимум на 500км раньше. Видимо моторочасы считает

NewBrand

New member
я на 260 откапиталил 129й мотор.все цилиндры в идеале кроме 2го.почему,не знаю но в нем небыло хона.кат на половину был расплавлен.езжу на пропане.сейчас поставил обманку.но пока не прошивал.звук не приятный стал.

Сверху