У нас в группе кто нибудь знает. Срок действие штрафа пдд. Через какой срок он

и базу войти можно обычным гражданам посмотреть? Я как прочитал вроде 2 года ну надо точно

был у меня случай, получил штрафов на 2000 и не оплачивал в надежде что анулируют, проходит 3 года решаю продать авто и иду в ГАИ для снятия с учета и какого было мое удивление когда я узнал что на машину наложен запрет на регистрационные действия судебными приставами, хотя в базе ГАИ штрафов не показало. По истечении срока давности они просто отдают твои штрафы приставам, отдал вместо 2, 4 тыщи.

там чуть другой инцедент. Товарищь пересек сплошною иза которой произошла авария в пятигорске в которой он сам пострадал. И написал заявления чтоб расмотрели по месту жительства. Получил бумажку подтверждающию что дело на правлена на расмотрение по месту жительству лишение или штраф. И на этом закончелось а тут не давно гаишники останавливают пробивают его говорят лешеный как 2 года и не здал а он в ахуе

Сейчас кризис в стране, так что думаю не забудут они твои штрафы))) у меня тоже был один на 500 р, оплатил через 80 дней и.е. просрочил 10 дней, так они оперативно в суд подали и в итоге еще 1000 отдал.

у меня у знакомого около 15 тысяч штрафов, 2 года они висели, на машине арест, если приставы остановят то дальше пешком он пойдет. На данный момент не знаю заплатил он их или нет, но вроде как собирался. Знаю только что он нам тоже говорил типа аннулируются они, но увы.

в этом вопросе я не компетентен))) это лучше у толкового юриста спросить. Тут все как то сложно, ведь лишил прав его суд, кто то где то прошляпил с повесткой. Так то повестку должны были принести и кто то должен был за нее расписаться или письмо должно было прийти, но тут уже сложнее. А так можно в суд сходить и там все объяснить. За сплошную вроде как штраф или пол года без прав если не ошибаюсь. А если пол года то сдавать по новой ничего не надо. В любом случае это у умников надо узнавать.

я читал два года спасибо. Ну я думал мож в группе гаишник есть или юрист. Ну ты гороче понел. Прост в интернете много и бреда лех

вот я и думаю мож у нас эти умники(как ты вырозился) есть. Как гаишники ему сказали перездавать. Да либо 5000 либо от 4до 6 месецев

BS_Zor

New member
гаишник не всегда знает о сроках взимания штрафов. Учти, что с водителя судебным приставам проще всего поиметь, и еще они свой счет выставят за свои "услуги". ст.20.25 КоАПРФ так же предусматривает санкции к неплатильщикам.
Это бомжи-маргиналы ничего не имеют за душой, отсидят на сутках в ИВС и все.

ты прочитай внимательно что не кто не очем не оповещал два года прошло вылезло. Лешен но не сдал.

GrokRu

New member
ну так паресдача прав идет если на год и более лишают. а тут или ему права сдать сейчас и походить пешком пол года или штраф. думаю все решаемо тем более это не за пьянку же лишили. а так то срок начинается с того времени как права в гаи относишь и получается знакомый еще не походил пешком свое наказание)

gemaglabin

New member
ну как я понел они уже решили лишение раз в базе так высветилась! Не какого штрафа и не было

slik

New member
если на суд не являешься, автоматически делают по максимум наказание.

Сверху