Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. У меня вопрос по передним фарам. Есть тут кто ставил Led Лампы с Линзами ? Галогены не справляются
Я ставил. И была уже тема здесь. Сейчас с ними езжу. Офигенная тема. Четкая линия СТГ - встечку не слепят. Но свет яркий и белый. Только надо нормальные покупать, не говно размером с мизинец. У меня вот такие стоят. Даже сертификат именно на эти есть. Нарадоваться не могу. Каждый день по 120-170 км по Москве накатываю. Уже полгода езжу. ДПС тормозило, проверяла доки и отпускали за лампы на разу не спросили.
ставятся без проблем и доработок. Ничего пилить и резать не надо. Лампы снял эти поставил. Единственное. Их ставишь без кулера. Лампу > резиновый пыльник > и снаружи кулер накручиваешь. Я пыльник WD40 брызгал. Иначе кулер по резине не хочет скользить когда накручиваешь. Провод прям через центральное отверстие пропихнул ничего не резал. И пластиковую крышку не получится надеть. Но она и не нужна особо. Да и охлаждение будет лучше. Единственное там дальний регулировать хитро надо. Болтиками на самой лампе. А ближний как обычно на самой фаре.
да, на ближнем горят лампочки и ближнего и дальнего. Дальний в полнакала. При включении дальнего ближний гаснет и дальний как положено загорается. Особо меня не парит это. Можно нагрузочные резисторы повесить, но для меня это не критично. По этому не буду.
за лэд только штраф 500р, за колхоз ксенон лишение. Есть свет грамотный, с четкой границей, он не слепит, а есть раздолбайский как раньше так и сейчас лепят непонятно что дешманское, освещают всех и всё вокруг кроме дороги, и всем на это насрать