. У меня вопрос по передним фарам. Есть тут кто ставил Led Лампы с Линзами ? Галогены не справляются

Neshna

New member
Всем доброго времени суток.
У меня вопрос по передним фарам.
Есть тут кто ставил Led Лампы с Линзами ?
Галогены не справляются.

draal

New member
Я ставил. И была уже тема здесь. Сейчас с ними езжу. Офигенная тема. Четкая линия СТГ - встечку не слепят. Но свет яркий и белый. Только надо нормальные покупать, не говно размером с мизинец. У меня вот такие стоят. Даже сертификат именно на эти есть. Нарадоваться не могу. Каждый день по 120-170 км по Москве накатываю. Уже полгода езжу. ДПС тормозило, проверяла доки и отпускали за лампы на разу не спросили.

Qk0lVTNzpE15LLO3iLcNcpj0qkzMV_czCIYfQCDF8taATyIWJ7h4VT6PP91RdE3Mr8fb-YeFJdpn0cTyG9_NTygX.jpg

portner

New member
ставятся без проблем и доработок. Ничего пилить и резать не надо. Лампы снял эти поставил. Единственное. Их ставишь без кулера. Лампу > резиновый пыльник > и снаружи кулер накручиваешь. Я пыльник WD40 брызгал. Иначе кулер по резине не хочет скользить когда накручиваешь. Провод прям через центральное отверстие пропихнул ничего не резал. И пластиковую крышку не получится надеть. Но она и не нужна особо. Да и охлаждение будет лучше. Единственное там дальний регулировать хитро надо. Болтиками на самой лампе. А ближний как обычно на самой фаре.

Lyuska_lidina

New member
на прямую, датчики дальнего и ближнего света на приборках горят говорят. Через реле провести надо. Обычно обманкой называют.

Nautilus

New member
да, на ближнем горят лампочки и ближнего и дальнего. Дальний в полнакала. При включении дальнего ближний гаснет и дальний как положено загорается. Особо меня не парит это. Можно нагрузочные резисторы повесить, но для меня это не критично. По этому не буду.

lordfreeman

New member
да, с освещением у Ларгуса проблемы. Особенно в дождь. Нефига не видно.

за лэд только штраф 500р, за колхоз ксенон лишение. Есть свет грамотный, с четкой границей, он не слепит, а есть раздолбайский как раньше так и сейчас лепят непонятно что дешманское, освещают всех и всё вокруг кроме дороги, и всем на это насрать

s7en

New member
шлак это. Ссылку на офф документ пожалуйста в студию

Сверху