У меня кросс ларек 20го. Пробег 106к двиг 129. кто много катает, скажите какой ресурс у него? А то пугают, что в 150 капиталить? Ещё у кого дох насос

cdg

New member
Всем приветы! У меня кросс ларек 20го. Пробег 106к двиг 129. Ребят, кто много катает, скажите какой ресурс у него? А то пугают, что в 150 капиталить? Ещё у кого дох насос Гура?(Капает, но пока норм) Сразу меняли или ремонтировали. Комменты типа - реномотор круто и тд оставьте при себе, я брал новый в салоне 7 местный. Таких бу с реномотором не было в продаже в радиусе 1000 км. Итересна инфа по 129 движку, буду благодарен

serhij

New member
Ресурс как повезет. Может и 150,может 250, насос капает, откуда,? Насос помоему такой же как и на обычном ларгусе,поэтому если он загудит, то не ремонтопригодный.

Ну, если кросс, то ресурс двигателя больше должен быть относительно обычного ларя. Не переживай так.

iframe911

New member
108т.конец восемнадцатого,кросс,
два условия для долгой эксплуатации-хорошее масло,менять вовремя или даже чуть раньше,
и качественный бензин.
по двигателю никаких замечаний!

Oomph

New member
Ко мне подрядчик приезжал на ларгусе с двс k4mf на спидометре 400 +, без нариканий. Кому как повезет.

ar4i

New member
я на 21129 проехал 580 тысяч без ремонта, появился стук, во втором цилиндре юбка поршня треснула, вскрытие ну и за одно хонинговка, замена поршней на безвтык, клапанов, гидриков, ну и по мелоче
насос гура ремонтировать бесполезно, заменил на 200 тыс, поставил с разбора ходит уже 3 года

У меня знакомый товарищ есть раздолбай раздолбаевич, у него по всём параметрам 129 движок должен накрыться, он менял масло первый раз в 70 тыс, второй раз в140, точнее я ему менял, масло черненное, в 165 тыс ГРМ поменяли, но он всё ездит, пробку еле открутил масло сливную, аж гайку пришлось приваривать, так закипела. Хрен её знает какая надёжность ДВС, просто я через 10 тыс масло меняю и думаю что у меня дольше служить будет, по сравнению с этим кексом. Фото с наваренной гайкой на пробку. Никогда раньше в жизни не приваривал велосипедную гайку,ручной сваркой, электродом тройкой, к пробке прямо на машине, ахренеть.

ByPBhu_KAEJM5W9EKc1FfgDs9L1C9R1g2c7WMuF8qCtn2xaGZepezU73lWpyciZh739kw7A97Jzu1JZLeyna8ObM.jpg

я думаю вам можно ездить смело не о чем не думая, главное делайте ТО по регламенту и машина вам скажет спасибо, у меня конечно пробег небольшой но с конца 18 года езжу, никаких проблем.

dorshs

New member
Кросс 20гв. 21129. Пробег 400к на пропане. На прошлой неделе поменял прокладку гбц. Больше ничего не делал. Расходники не считаю

iIBwqu0l7PxoLJGU8oeXJD-6E5dk94xX54q0mBfUiKuLknKuX4HYoCsBPfSL0WFh00gZqegJn4KEm5uYqLwGUUgd.jpg

Сверху