Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня к вам два вопроса....Вчера взял новый лада ларгус 1- вопрос какие коврики можно поставить в салон?? (от чего они могут подходить)??? 2-подходят
У меня к вам два вопроса....Вчера взял новый лада ларгус 1- вопрос какие коврики можно поставить в салон?? (от чего они могут подходить)??? 2-подходят ли для него диски 16 R????
Смысл менять 15 диски на 16??? Нагрузка на коробку и движок лишние будут. Колеса дороже. Крылья рахдувать на хонде аккор классно и на ниссан скайлан. Сделать пацаномобиль из Ларгуса сложно и бессмысленно. Лучше тонировку хорошую сделай и колпаки красивые поставь. Я коврики с машиной сразу купил. На них даже написано "Ларгус". Коврики 800 р у диллеров.
Ковры найти в соц сетях - не проблема. Причём, как на 1-й, 2-й ряд, так и на третий (если есть необходимость) и в багажник. Благо производителей - до пупка и больше. За пересылку только 300-500р накинут... и то не факт, что в общей стоимости можно выйграть, купив на рынке или Оф.дилера.
А по 16-м и 17-м дискам - пока стоит на гарантии - нечего экспериментировать, а то потом в салоне за свой счёт ремонта не оберёшься, да и смысл какой? Своеобразный тюнинг? .