У кого на каком расстоянии установлена эта штука, или это не принципиально? Раньше, вроде бы ближе к коробке

iunewind

New member
Всем доброго времени суток. У кого на каком расстоянии установлена эта штука, или это не принципиально? Раньше, вроде бы ближе к коробке была

M-6JHHvZeaHgqjmne5aesDmLfBETxlUd6Lkx2zIxnH8XtC-QTM8kG6rXsYaljkEt3K7f9LfIlbk8js2ZYFuC3IMf.jpg

Shob

New member
нет, ближе к колесу должна быть. Даже след у тебя есть, где стоял ))

iC2i--bQu8hvcwcG9AbwG2IJezI8aF1q1jK5FLuqRecgOcVqPeLHJMMUIkCl8ZFnBQ2gpiOoNfLh0F1eTDmwi8Zl.jpg

forrrrum

New member
Я раз в год этот балансир двигаю туда-сюда что бы не заржавэлльо под ним

Animator

New member
Напиши в Гугле "привод в сборе Ларгус" и посмотри фотки. Это легче лёгкого.

Мария84

New member
спасибо конечно (думаешь не смотрел), но точно не там)) само просто ответить: посмотри в Гугле и не пудри мозг. Сам не знаю, но в Гугле точно есть. Зачем такие ответы? Ничего личного,)

я просто дельный совет дал, чтоб время не терять. Сюда пока напишешь, пока кто-то ответит. А может и до утра ждать будешь. А там написал и тут же посмотрел, где и как. Я ж от души))

cArLos

New member
спасибо друг, без обид, смотрел, конкретно по быстрому не нашёл. Поэтому и спросил. Всё же лучше посмотреть чем : посмотрите как помылся, переобулся, какой вид.....)

Max Mad

New member
Я её спилил, под ней постоянно гниёт, разницы на скорости и в управлении ни какой.

Mike2008

New member
Болгарка в помощь, лишнея деталь, Проверено не одним человеком и такая же беда на других марках авто

Сверху