у кого Ларгус с двигателем к4м такой вопрос,как я понимаю на выхлопной системе к4м нет гофры, идёт подсос газов на работающем моторе, трубы

Samaritozatta

New member
Всем привет,у кого Ларгус с двигателем к4м такой вопрос,как я понимаю на выхлопной системе к4м нет гофры, идёт подсос газов на работающем моторе, трубы,глушитель все целое, грешу на соединение выпускного коллектора и трубы, там как я понимаю стоит уплотнительное кольцо,вопрос,кто сам менял это кольцо,вообще как там самому удобно подлесть открутить соединение, ни каких хитрых ключей не надо,и шпильки не обламываются при откручивание гаек(пружин)на соединение, просто хочу сам заменить кольцо в гаражные условиях????всем спасибо за совет!

Myza

New member
Нужен подъемник, маловероятно что все открутится, надо резать будет

serhij

New member
Тоже этим заняться хочу, только двигатель к7м,там еще тепловой экран и на нём все гайки сгорели, тоже сомневаюсь что открутятся дней через 10 доберусь и буду делать,, свою сделаешь напиши какие трудности были

sc100

New member
тепловой экран не надо снимать, в полне удобно подлесть к шпилькам, но проблема в том,что гайки прикипели не откручиваются,грел газовой горелкой,,остужал водой, вроде пошли откручиватся,но на конце резьбы шпилек встали. не вперёд.не назад,в итоге одну сломал, другую кое как в сторону закручивания завернул, обратился в сервис купил новые шпильки на подьемнике все сделали, на месте,вторая тоже у них обломилась,приваривали гайки,кое как заломыши выкрутили,новые шпильки закрутили,,да колечко подгоревшее было,новое поставили,сейчас все окей,не сечет приёмная труба, в общем вот такие пироги получились, если сами надумаете менять,больше шпильки с гайками прогревать надо,а шпильки все,прям до конца резьбы, если что движок у меня к4м, удачи вам

Sunfreakz

New member
не гофра

kEZfsGz97IUs7Oq-vD9gQDaE4ulNBFe6Faf_ROo31JIvdczG0Ri9re5ewSbQ52Qe5ELNUCFKdhVtQgffARft-pIX.jpg

Foxey

New member
мне повезло, сначала залил химией типа вд-40, потом затянул немного, что б сдвинуть с места, потом легко открутилось и вот что там ос алось)

5oGdYPNDbmAuZlfyRM7BTpWoPEy-n4UkJ1pIViqdldv8yqzS8zWrVSj5WMDGeWWujIFaxhhi0e4uX1Znsvg93Urm.jpg

Ictory

New member
С мотором к4м у катализатора появляются трещины в корпусе,на экране тепловом прикипают гайки, так же и шпильки ломаются где стоит прокладка, ро все можно разобрать, на яме все реально сделать

Сверху