Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой пробег на ваз движке? 106л.с или стоит искать с к4м
к4м нуждается обслуживании после 700000 пробега, но это не точно, а до этого только масло меняй и езди. Да и после 700 не особо то и нуждается. PS. В каком обслуживании в отличии от ваз требует к4м?
Открой мурзилку по обслуге данного двигателя и посмотри регламент любых работ с ним.+ничего вечного не бывает(помпы,грм,ролики,жидкости,всякие прокладки)ну и самое неприятное это от обрыва ремня грм никто не застрахован,а это попадалово то еще.
у меня Ларгус с к4м, зачем мне твоя мурзилка. PS.,Все вышеперечисленное расходники и они так же меняются на ДВС ВАЗ. Обрыв ремня, так это единичные случаи и то, если ставить гов.о или пропускать замену по регламенту, да и от стиля езды зависит, так что давай, прекращай.
обслуга за 10 лет эксплуатации данного мотора и пробег в 230 тыс,мне обошлась, грм раз в 70 тыс пробега, один раз антифриз поменял, термостат. Все остальное родное, помпа, катушки, датчики, ничего больше по мотору не менялось, второй Ларгус с таким же мотором брал на пробеге 95 тыс, сейчас 130, сразу сменил грм, больше никаких проблем не возникало.