У кого был Пасат цц что можете сказать об этой машине
gemaglabin New member 26 Сен 2017 #5 Один чел жаловался, что из трех лет владения, она год простояла на гарантийных ремонтах у официалов. Все проблемы с DSG
Один чел жаловался, что из трех лет владения, она год простояла на гарантийных ремонтах у официалов. Все проблемы с DSG
REKLAMSCHIK New member 8 Дек 2017 #7 Почитай отзывы на дроме. Но с Dsg я бы не рискнул брать.да и посадка в него мне не нравиться, мож привыкать нужно. Низковат уж больно.
Почитай отзывы на дроме. Но с Dsg я бы не рискнул брать.да и посадка в него мне не нравиться, мож привыкать нужно. Низковат уж больно.
Серега Бычаев New member 10 Июл 2018 #9 фольксваген транспортер и внизу две буквы наклеены тт, - турботизель
KoJI9lH New member 17 Окт 2018 #13 Александр, возможно, в Минске когда жил там как грязи этих пасатов
Максим Козлов New member 19 Ноя 2018 #14 Друг купил пасат сс 150 л.с. коробка обычный гидрик, дсг на более мошьных. Тачка огонь, если пробег до 80-90 и не ушатана.
Друг купил пасат сс 150 л.с. коробка обычный гидрик, дсг на более мошьных. Тачка огонь, если пробег до 80-90 и не ушатана.
Profraskruka.ru New member 1 Дек 2018 #15 Хорошая машина. И дсг хорошая вешь ее уже довели до ума давно она лучшая и самая быстрая коробка