Тут диалог за страховку и техосмотр.расскажу как я делал17декабря 2016г

Тут диалог за страховку и техосмотр.расскажу как я делал17декабря 2016г страховку и техосмотр на 2017г. Значит авто я покупал в СПб и регистрировал соответственно там же, но на супругу, по месту жительства, тоесть данным паспорта, а она из ЕКБ и соответственно налог за авто считается по коэффициенту ебурга равен он 940р .и страховку считали то же по данным из свидетельства о регистр все по другому коэффициенту., но сейчас это убрали Тут мне говорят такую дичь, вы же по СПб ездите и номера питерские значит и считать вам будем по коэфф города., я говорю я езжу по всей стране и может мне и страховку делать в любом другом городе где я езжу по их коэфф .говорю им а если бы я был в это время в екб и сделал там страховку мне бы как посчитали по их коэф, говорят да, так говорю посчитайте по их, тем более в свидетельстве все написано говорят, мы это не придумывали это вам надо в самый главный офис и только там может быть смогут посчитать по коэф ебурга., начали говорить про разные суммы выплат по разным городам, бредятина которую не могут объяснить сами страховщики, понял что проще и быстрее сделать по СПб чем тратить время и силы на поездки по офисам .

ну не на столько что бы ехать туда специально и страховать.это если между делом и застраховать, а вот какая мах сумма выплат по страховке в обычном страховой не каско вот это то же интересно.

taiga

New member
все тоже самое бланк и правила одни на всю Страну просто сделали разный коэффициент

Dmseller

New member
на ресо-гарантии есть калькулятор набери свои параметры и поставь город Екатеринбург

в этом и прикол что все то же самое а коэф уже считают не по свидетельству а привязывают в плоть до временной регистрации собственника.хорошо хоть налог не по спб считают.

Grassmester

New member
на самом деле если у тебя регистрация тут даже временная то страхования делают по Питеру. У меня знакомые делают регистрацию в Пскове и страховка 900 руб ) вот и вся математика

у меня вообще прописка ростовская обл а регистрации врем вообще нет, так как в ней нет н необходимости.так я и страховщикам от болды сказал адрес временной регистр.вот только почему не по прописке считают в по временной регистр.?

всегда для чего? А чем постоянная прописка не прокатывает, я же могу передвигаться по стране и у меня закончится страховка гденибудь в Геленджике и я что я не смогу ее там сделать новую, с меня попросят временную регистрацию Геленджика?а данных из свидетельства им не достаточно, где прописан собственник и место прописки согласно паспорта?все просто по идее взял коэф по свид и сделал новую страховку, не зависимо где ты находишься, проездом или временно есть документ свид в котором написано а на кой мне считать по Москве или СПб если я там проездом и моя страховка закончилась.вот об этом я с страховщиками долго разговаривал, не получив чёткого ответа.

Rastov

New member
я тебе хуже скажу я живу у жены и то требуется регистрация у ней так как наши законы этого требуют но мало кто выполняет. Да есть очень много для чего с юридической точки.

Mystic

New member
открою тайну в мире не только Ларгус машина. Просто другая машина выше я уже написал сколько на ларгус. Еще уточнить до подорожание полиса.

Сверху