Тут диалог за страховку и техосмотр.расскажу как я делал17декабря 2016г страховку и техосмотр на 2017г. Значит авто я покупал в СПб и регистрировал соответственно там же, но на супругу, по месту жительства, тоесть данным паспорта, а она из ЕКБ и соответственно налог за авто считается по коэффициенту ебурга равен он 940р .и страховку считали то же по данным из свидетельства о регистр все по другому коэффициенту., но сейчас это убрали Тут мне говорят такую дичь, вы же по СПб ездите и номера питерские значит и считать вам будем по коэфф города., я говорю я езжу по всей стране и может мне и страховку делать в любом другом городе где я езжу по их коэфф .говорю им а если бы я был в это время в екб и сделал там страховку мне бы как посчитали по их коэф, говорят да, так говорю посчитайте по их, тем более в свидетельстве все написано говорят, мы это не придумывали это вам надо в самый главный офис и только там может быть смогут посчитать по коэф ебурга., начали говорить про разные суммы выплат по разным городам, бредятина которую не могут объяснить сами страховщики, понял что проще и быстрее сделать по СПб чем тратить время и силы на поездки по офисам .