Третья серия. Осталось совсем немного и с уверенностью можно заливать свежий жeлтый антифриз. Уже хотел было завершить свой процесс по очистке СОД. И

BOOger

New member
Третья серия. Осталось совсем немного и с уверенностью можно заливать свежий жeлтый антифриз. Уже хотел было завершить свой процесс по очистке СОД. И меня вдруг осенило, а не поменять ли мне местами патрубки печки. И как видите результат ожидаемый: ещё три партии говнеца. Но фильтр уже светлый, значит там остаются только крупные частицы. Печка, кстати, стала теплее дуть.

RpWIIswNSnw.jpg

Что то я пропустил начало сериала. По какому принципу промывку осуществляете? Замкнутый круг через фильтр в процессе эксплуатации или стационарно как то?

Mystic

New member
у меня один вопрос, что за жидкость до этого туда заливали, что пришлось это вот всё делать?

ebonoserv

New member
дык герметиком и горчицей засрали. Может и до этого какая нибудь шлыга была залита.

tugaibey

New member
предыдущий владелец радиатор на трассе пробил. Вот и сыпал всe подряд, чтобы доехать

это пиzDeц.
Во дурак. Ему дешевле бы встало или до сто на кукане оттащить и сделать чем теперь всю систему промывать и чистить от этого говнища

Сверху