Тоже решил сам откачивать масло через щуп(замена на сегодня 600р в серваке)За 4 замены насос окупится.Сам девайс выглядит надежно,роторный

sergey885

New member
Тоже решил сам откачивать масло через щуп(замена на сегодня 600р в серваке)За 4 замены насос окупится.Сам девайс выглядит надежно,роторный металлический насос,практически вечный....Ну кидайте тапки)))

KUQR9vL16Z2nepd7uubGJrJQfMdt_9UR1RUyx4-xvva-GNmSTJ_ZF6BK7Y58gQKGBgmqLa2VRA7nRCUjalW4ITif.jpg

PROzvon

New member
Несколько раз в серваке меняли масло через щуп так вот я так скажу я через сливную пробку меняю в два раза быстрее

H3d2x

New member
У нас вообще в основном много где если у них масло купил то и замена бесплатно

просто свой случай опишу. Позвонил в сеть сервисов где замена бесплатна,их цена 3000 за 4 л. Купил в мега маркете за 2000.

skandi

New member
интересно, как оно может стоить дешевле цены на сайте Лукойла?

Как можно окупить сливную пробку на поддоне ?? Нахера высасывать из щупа масло, когда есть сливное отверстие, для этого предназначенное !!!!!

Optimka

New member
если откатаешь миллион км без ремонта ДВС пиши Первый побегу покупать этот дивайс и заварю сливную пробку.

Всегда меняю масло традиционно: сливаю через сливное отверстие, заливаю через горловину. Бесплатно. Нам европейские штучки неинтересны)))

desx

New member
вставлю и свой пятак...
спору нет,отсосет на ура!
но один минус-
-когда традиционно меняешь, снимаешь зашиту,
соотв.визуально оцениваешь состояние всего того,что не увидишь,
пыльники,течи масла и пр.
у меня пробка с магнитиком,
можно по вкраплениям в масле, вернее что прилипло к пробке,
условно определить сост.двигателя.
...я так думаю.

не знаю как на новых ларгусах, на старых в защите отверствие для слива масла, а фильтр масляный на Рено моторе в разы удобнее менять сверху чем снизу.

parker

New member
защиту снимать надо,и фильтр снизу удобнее снимать.
129 двигатель.

Сверху