товарищи, хочу спросить по поводу фаркопа, подскажите какой выбрать, производителя, может артикул есть, заранее

consoris

New member
Здравствуйте товарищи, хочу спросить по поводу фаркопа, подскажите какой выбрать, производителя, может артикул есть, заранее спасибо

Tatianka

New member

iMXC35fxiv-13H95w-EV0azrS7n0RSd4hpcPRO1mowf3g84O8UJFBvuQB4zpUj-8vr95D8cDeuQ2qwyUoW_RWq4z.jpg

CrazyShark

New member
Автос!у меня АВТОСу 10 лет,впрочем как и Ларгусу с прицепом,фаркоп недавно снимал для перекраса.Едем дальше с ним же.

DC4r56yKbul1pbI1yfHEsi_oxsBmNaVUWsoz8VEtlZWhHLCf1Q_ExpgouSl3CsOTzthp9a9JcSkKkpHa6yvxZaFS.jpg

Вот такой у меня стоит. Фирма Berg. Отличный фаркоп. Брал за 7к. У него есть и плюс и в тоже время слабое место. Внизу есть гаечка приваренная, которая подпирает квадрат с шаром чтобы не болтался. Так вот прихвачена она всего на 2 точки сваркой. У меня вот отвалилась. В выходные приваривать обратно буду. В комплекте проводки нет. Покупал и устанавливал сам и фаркоп и проводку. Ничего сложного. Готовые решения продаются. А и в комплекте паспорт к фаркопу и сертификат идёт и фирменная сумочка для квадрата с шаром. Сам фаркоп не выпирает(ну если без шара конечно) резать ничего не надо, двери не цепляет, парктроник его тоже не видит.

e00mfWM0qLEY7EJeSqA_oB5s2kZQOenSfd7w0BJKeT-_foN6IyZwjsqOrxwJnbKDOrJGuN1D_WxgJII2w0KlzBJ8.jpg

Сверху