Товарищи всем кто сталкивался, потекла рейка гур, машина 2013 года на К7М, на профильном сервисе к сожалению поставили диагноз неремонтопригодна,

iljuha

New member
Товарищи всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто сталкивался, потекла рейка гур, машина 2013 года на К7М, на профильном сервисе к сожалению поставили диагноз неремонтопригодна, возможно кто то ставил какие то варианты Китай или Тайвань, или лучше искать на разборке оригинал, цена на новую оригинал крайне неприятная.

oldpartner

New member
Ну как это не ремонтопригодна...любой механизм,узел можно отремонтировать...нельзя только мертвецов воскрешать

вал сильно изношен сказали, ремонт это выброс денег, на долго не хватит, так сказали во всяком случае

rasaserra

New member
Вас либо обманывают либо там не спецы, а просто гаражные умельцы, вал можно отшлифовать или заменить, цена не сильно большая. Обратитесь в компанию гидро система. Ребята профессионалы данного направления, там и Тайвань есть и новые и восстановленные. Я сам не давно к ним ездил из Москвы делать реку, 18000 все удовольствие, сейчас работает на отлично и гарантия великолепная

Serge_Semonov

New member
причем на сайте у них можно посмотреть и цены на ремонт и цены на их агрегаты, так же позвонить и уточнить

ставил валео прошла 10т
поставил какую-то итальянскую покоайней мере было так написано на коробке пока ходит
если интересно завтра могу скинуть название только она была без шаровых тяги были

Neshna

New member
вообще ремонтируется, но опять же на сколько хватит один Бог знает, по мне лучше новую найти аналог более менеего качества, уж точно на 5 лет хватит

ssvapp

New member
вы конечно простите он машину в 13 году брал в шесть раз дешевле чем эта рейка стоит…. Тут конечно начинаешь задумываться когда начинаешь ремонтировать

as_d

New member
ну тогда может на велосипед пересесть? И это еще цены на сраный Ларгус! А посмотрите ка цены на беху или на мерс!!! Вот тут вы охренеете! Просто надо машину покупать по средствам!

edibebuild

New member
не очень заметно. Просто человек который покупает по средствам потом не экономит на каждой копейке

Сверху