Товарищи ларгусоводы,) Приобрел ларгус в 2024 году ) Хотелось бы узнать,есть ли смысл обслуживаться у оф.диллера ? Цена там конские...

skandi

New member
Нет, на гарантию это не влияет.

vgHA3s6B3DACekotoZkEUdZQT1jzBu1JVPub0EmPtu9nXtG5S7gL9rn1EGFFnQ26ozx4iRLvLiGC3QBrwVu_OMMj.jpg

lana2012

New member
В 22м куплен, 47 пробег, сам обслуживаю, 8кл. без проблем, а дилера бесполезно не рашают ничего. Нсли не жалко бабок можешь платить, но я лучше сам сделаю бесплатно.

koninin

New member
В 15 году после покупки приехал к дилерам развал делать по гарантии. Поставили, померяли, сказали всё в допуске, это типа с завода задняя балка кривая и не регулируется, а резину сожрало. После этого съездил к мастеру, шайбами вывел сход развал и больше к дилерам ни ногой. Срать они хотели на репутацию с высокой горы. Лада центр в Красном селе, Питер.

Zdes

New member
ужас конечно (
Так и покупай у них машины за эти деньги

abrikos

New member
Херня какая то! На Весту ng ТО стоило последний раз в районе 13 где то. Дилер Техинком в Химках

с июля месяца прошлого года,нельзя приезжать со своими расходниками !
Типо запрещено !
Потому что запчасти якобы некачественные
Можно. Я со своим маслом езжу. Спросил у них про фильтры, они сказали ради бога, можете сами привезти

Андрей 46

New member
Товарищи ларгусоводы,всем доброй ночи )
Приобрел ларгус в 2024 году )
Хотелось бы узнать,есть ли смысл обслуживаться у оф.диллера ?
Цена там конские,за ТО1 - просят 22700
Кому не сложно поделитесь своим мнением )

v1Lga2oG7lvske4r2gFSnKDosoH46GStnHMvQbxOYZ1bKL4u4UzY4AIPmtyGuEcWjDWWDYImegtN_EPg8BEcsnuO.jpg
Всем привет! Ларгус кросс 2025 года. Я на 7000 км съездил на ТО-0. Цена конская, качества ни какого, даже защиту хорошо не закрутили, сразу за гремела, пришлось вернуться. А так за ТО1 то же загнули 16800 руб. И что то я подумал и решил, а ни пойдут ли они лесом. Заказал на озоне масло Лукой генезис 5W40 (2633 руб за 4 литра и купил хорошие фильтры. Итого обошлось что то около 5000 руб. Сейчас пробег 20000 км.

Товарищи ларгусоводы,всем доброй ночи )
Приобрел ларгус в 2024 году )
Хотелось бы узнать,есть ли смысл обслуживаться у оф.диллера ?
Цена там конские,за ТО1 - просят 22700
Кому не сложно поделитесь своим мнением )

v1Lga2oG7lvske4r2gFSnKDosoH46GStnHMvQbxOYZ1bKL4u4UzY4AIPmtyGuEcWjDWWDYImegtN_EPg8BEcsnuO.jpg
Добрый день! У меня Ларгус 2021 года, первое ТО делал у дилеров, последующее самостоятельно. Цены действительно космос. Мое мнение у дилеров нужно делать диагностику, а все остальное можно и самому.Проехал 55000, менял свечи и произвожу вовремя замену масла нареканий нет.На лето планирую промывку охлаждения. системы и замена антифриза.

Сверху