Товарищи! Если на Ларгус кросс к4м была заменена 5 передача, можно ли установить круиз контроль? Не будет ли конфликта в мозгах? Я родные шестерни

KeHHu

New member
Товарищи!
Если на Ларгус кросс к4м была заменена 5 передача, можно ли установить круиз контроль?
Не будет ли конфликта в мозгах?
Я родные шестерни продал человеку, который на Альмере поставил круиз и шестерни были заменены. У него круиз не фурычит, пришлось искать 0.86.

В чем связь шестерен и круиза. Круиз же ставиться на какой либо скорости движения 100 значит 100 или 90 значит 90 как шестерни на это влияют. А у вас педаль эл газ?

wertex

New member
не знаю пока какая педаль. Кросс 15года к4м.
А у мужика проблема на Альмере произошла, когда он шестерни поменял.

M.TULULU

New member
в смысле не знаешь? открыв капот там либо тросик к дросселю,либо его нет. Вот и различие, думаю у тебя тросик, круиз ты не поставишь с тросиком. Что там у товарища на альмере и с чем это было связано не могу сказать

про круиз забудь, если ты не хочешь купить эл педаль тыс за 5/10 плюс сам дроссельне меньше, а то и больше в 2 раза плюс по проводке, прошивка эбу. посчитай стоит ли оно этого, причем эл дроссель любит глючить. А механика трос дроссель никаких проблем, тросик смазал и поехал

Dreamer555

New member
как и жил до этого, я катаюсь по магистралям Питер/Москва/Ростов-на-Дону и меня никак не напрягает отсутствие круиза. Ну есле бы был педаль эл газ может и поставил бы, а вот обычная мех заслонка, не вижу смысла тратить деньги в пустоту, причем не мало надо потратить.

не за что, просто смазывай его иногда. Я тут сел к знакомому в Ларгус с эл педалью, я офигел какая она по сравнению с тросом тугая

nifty

New member
меня тоже не напрягало до недавнего времени, пока на Газели не поездил. Удобная штука. Замечал о такой.
А теперь мечты нет.

Koldyn

New member
не спорю, если только круиз поставить и нечего не переделывать то смысл есть, а если надо кучу бабла, а потом он будет глючить. Смысла нет от слова совсем. И опять же для магистралей тема, для трасс с частыми обгонами он и не нужен

Plasebo

New member
Раньше были в продаже круизы для тросиков. У нас один Ларгус в Ижевске ездит с таким. Только возможно их больше не выпускают. Если случайно только где найдете на авито.

Сверху