Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, а по аккумуляторам есть мнения, что ставить на замену, такой что и стоял искать, или есть иные мнения. Я смотрю на тюменский
вобщем была такая история. Зимой ездил мало, стояла в гараже, после новогоднийх праздников разрядился, накинул зарядку на пару на часок и больше заряжать не стал, заводилась нормально. Потом весной дня 3-4- стояла на улице и тоже от проводов пришлось заряжаться. Пару недель назад минут 20 стоял на парковке с включеной магнитолой, аккум сел. Понес домой, зарядил уже нормально, думал все норм, а он через пару недель опять сдох. Понятно, что не правильное обслуживание недозаряжался и и т.п. Зарядил второй раз, пока работает. Аккуму третий год. Вопрос, это так ушатался он сильно (что после полной зарадке через пару недель летом разрядился) или в чем то проблема в ином?
Кстати, когда ставил уже заряженный аккум, то при уже заведенном двигателе отключал клему на время, двигатель работал без изменений.
а сколько минимальный у него? У меня Вымпел 57 по-моему, там 0.2А можно дать. Ставь как обычно и пусть заряжается. Ток же падает по мере заряда. И оставь на сутки как минимум. Лучше на двое. Если недозаряд постоянный, то там уже много сульфатов. Я 14.4В и 7А даю (у меня 72Ач аккум) и сутки заряжаю. За это время ток падает до минимума, 0.2А. если 0.5 например, то нужно дальше заряжать. Там идет холодное кипение, пузырьки снизу вверх летят и постепенно сбивают сульфаты. Ток падает, а аккум "оживает".
а у меня через 5-6 часов стерлка на 0.5 останавливалась и так стояла пока не отключил, это часов 12 прошло. Попробую как ты говоришь, на сутки или больше. тоже на автомате.